Serie B. 8^giornata Benevento – Perugia 1 – 0

Scritto da il 19/10/2019

Siamo all’8° giornata di campionato, il Perugia ospite in casa del Benevento si schiera in campo con il 4-3-1-2, tra i pali Vicario, difesa a quattro con Rosi, Gyomber, Falasco e Di Chiara, a centrocampo Falzerano, Carraro e Kouan, in avanti Buonaiuto alle spalle di Falcinelli e Iemmello.

5′ Al 6′ il Perugia rischia grosso con un retropassaggio di Falasco che quasi manda in porta  Armenteros il quale inciampa sui piedi di Gyomber, vede bene il direttore di gara che lascia proseguire negando il calcio di rigore ai padroni di casa. Intanto espulso per proteste il ds del Benevento Pasquale Foggia.

20′ Al 20′ Benevento in vantaggio con Armenteros che sul secondo palo di prima intenzione la butta in rete.

30′ Al 31′ ammonito Hetemaj per proteste.

35′ Al 37′ ammoniti Tello e Kouan.

40′ Al 42′ Falcinelli in area di testa cerca il secondo palo ma la palla termina oltre.

45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 3 minuti di recupero. Al 47′ ammonito Iemmello.

Primo tempo sotto tono per il Perugia che poco crea lasciando campo agli avversari.

5′ Al 5′ minuto ammonito per la seconda volta Tello e quindi rosso per lui. Al 9′ minuto cambio forzato nel Perugia, entra Fernandes per Falzerano.

10′ Al 10′ cambio anche nel Benevento, esce Armenteros per Improta.

15′ Al 15′ Improta in area ci prova, nessun problema per Vicario. Al 15′ esce Kouan per Dragomir.

20′ Al 20′ Insigne in avanti ci prova ma Vicario gli nega la rete per chiudere la gara. Al 23′ cambio nel Benevento, esce Insigne per Kragl.

30′ Al 31′ ultimo cambio per il Perugia, esce Falcinelli per Melchiorri.

35′ Al 35′ ammonito Inzaghi per proteste. Al 36′ ammonito Antei. Al 38′ rosso diretto per Carraro per una brutta entrata a gamba tesa su un avversario.

40′ Al 42′ cambio nel Benevento, esce Hetemaj per Del Pinto.

45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 8 minuti di recupero. Al 45′ ammonito Viola. Espulso il team manager del Benevento che stava protestando per il recupero concesso. Al 48′ Rosi ci prova, Montipo’ in due tempi. Al 50′ Dragomir va alla conclusione ma la palla termina alta oltre la traversa. Al 51′ Buonaiuto tenta la conclusione, c’è una deviazione, sarà calcio d’angolo.