Under 17, pari nell’amichevole con l’Ellera

Scritto da il 13/08/2016

U17

Ellera, 13 agosto 2016 – Ore 11, stadio Fioroni, amichevole pre campionato Ellera Calcio-AC Perugia Calcio
ELLERA 1° tempo: Farinelli, Marri, Antonini, Mogini, Boldrini, Lustri, Federici, Trottolini, Tranchitella, De Luca, Doricchi
ELLERA 2° tempo: Segoloni, Urbani, Brunotti, Tinca, Catana, Bartoccini, Mariani, Becello, Tranchitella, Morlupo, Thacudi.
PERUGIA 1° tempo: Guerri, Fracassoni, Chirilenco, Pietrangeli, Battistelli, Martinelli, Filoia, Barbarossa, Duranti, Settimi, Santini.
PERUGIA 2° tempo: Bocci, Pretti, Chirilenco, Subbicini, Battistelli, Giorgi, Baciucco, Orlandi, Torregrossa, Lorenzini, Maccherani
RETI: 5’ pt Duranti, 15’ pt De Luca, 25’ pt Tranchitella, 36’ pt Filoia
NOTE: Allo stadio “Fioroni” termina 2-2 l’amichevole tra la formazione dell’Ellera Calcio e gli Under 17 AC Perugia del mister Stefano Petrini. Sono proprio i Grifoncelli a sbloccare il risultato nei minuti iniziali della partita grazie al gol di Duranti al 5’ del primo tempo. La replica da parte della formazione di casa non si fa aspettare e al 15’ del pt De Luca sigla la rete del 1-1.  Succede tutto nel primo tempo; l’Ellera raddoppia e passa in vantaggio grazie a Tranchitella che al 25’ sigla la rete del 2-1. I biancorossi, spiazzati dallo svantaggio, reagiscono e subito dopo al 36’ Filoia insacca la rete del definito pari. Nella ripresa le squadre tornano in campo dopo aver cambiato quasi la totalità delle formazioni iniziali. Il secondo tempo, però, si conclude con lo stesso risultato del primo.