Ti presento i loro… Carpi

Scritto da il 14/11/2020

Dopo la bella vittoria interna nel turno infrasettimanale contro il Padova, il Perugia di Fabio Caserta, sarà impegnato, domenica 15 novembre, alle ore 15, al ‘Cabassi’ contro il Carpi di Sandro Pochesci.

Il carpi é attualmente nel gruppo delle terze in classifica con 17 punti, ottenuti con 5 vittorie 2 pareggi e 3 sconfitte. Al ‘Cabassi’ il Carpi ha disputato 5 gare ottenendo tre vittorie (Sab, Arezzo e Cesena) e due pareggi (Fano e Legnago, entrambi 0-0) con 8 reti segnate ed 1 subita, per un totale di 11 punti conquistati. L’unica squadra ad aver segnato al Cabassi, in questa stagione, è stato l’Arezzo con Bortoletti, nella sfida vinta dagli emiliani per 4-1.

In tutte le gare disputate (10) Sandro Pochesci ha schierato il Carpi con il 3-4-1-2, nell’ultima partita di campionato, il derby perso in casa del Modena per 2-1, il tecnico laziale ha scelto Rossini in porta, Venturi, Gozzi e Sabotic in difesa, Bayeye Ghion, Fofana e Lomolino a centrocampo con Maurizi dietro la coppia d’attacco formata da Giovannini e Biasci.

La rosa del Carpi é formata da 28 elementi con una media età di 23 anni. Dopo il portiere Rossini, in campo per 1020 minuti, i giocatori di movimento più utilizzati da Pochesci sono i difensori Sabotic e Venturi ed il centrocampista Fofana, tutti con 1020 minuti giocati , esattamente come l’estremo difensore.

Il capocannoniere del Carpi é Carletti con quattro reti segnate, seguito da Giovannini con 3 e Biasci con 2.

Nella squadra di Pochesci non ci sono ex grifoni.