Serie B. 9^giornata. Salernitana -Perugia 1 – 1

Scritto da il 26/10/2019

Dopo la sconfitta contro il Benevento il Perugia cercherà il riscatto contro la Salernitana.

10′ Nulla da segnalare nei primi dieci minuti di gioco. Al 13’punizione per la Salernitana, sulla palla Lopez che batte corto, alla fine dopo una serie di batti e ribatti Vicario fa sua la sfera.

15′ Al 18′ Iemmello in area calcia sul primo palo Mikai si oppone e salva in angolo.

25′ Al 25′ Lopez in area cerca il secondo palo ma la palla esce di poco al lato.

35′ Al 35′ vicario  tenta di eludere la pressione di un avversario  con una finta mal riuscita e si deve rifugiare  in angolo  facebdo  passare i brividi ai suoi tifosi.

40′ Al 40′ cambio nel Perugia, esce Fernandes per Kouan. Al 42′ primo giallo della partita, ammonito Capone.

45′ Al 45′ il direttore di gara assegna un minuto di recupero.