Serie B 36^ giornata, Virtus Entella-Perugia 0-2

Scritto da il 24/07/2020

Cronaca  di Fabio Gasparri

Massimo Oddo, dopo 16 partite, torna sulla panchina del Perugia. Il campione del Mondo di Germania 2006 sa di non aver tempo da perdere per condurre il Perugia alla salvezza. Oddo sceglie il 4-3-2-1 con Vicario in porta, Mazzocchi, Angella, Gyömber e Falasco in difesa, Falzerano, Carraro e Dragomir a centrocampo con Capone e Buonaiuto alle spalle di Iemmello. La fascia di capitano é sul braccio di Angella.

1′ completo rosso per il Perugia, tradizionale maglia a strisce verticali bianche e azzurre per i padroni di casa con pantaloncini e calzettoni rossi. Il primo giro di palla della partita é dei grifoni.

10′ primi minuti di gara tranquilli, l’unico squillo della gara é stato a favore dei padroni di casa ma il Perugia, timidamente, si fa vedere

15′ tiro di Toscano di poco alto.

17′ ammonito Toscano per fallo su Falasco.

19′ Fallo in attacco: ammonito Iemmello

20′ cross di Falzerano, colpo di testa di Buonaiuto: palo!

35′ Iemmello! Perugia in vantaggio. Cross basso di Mazzocchi, stop e tiro del Re

38′ ammonito Gyömber

42′ bella fuga sulla destra di Mazzocchi che tenta il tiro: para Contini

44′ straordinaria rete di Buonaiuto! 0-2

45′ assegnati 2 minuti di recupero

Il primo tempo termina con il Perugia in vantaggio per 2-0