Serie B. 32^ giornata. Perugia Pordenone 1-2

Scritto da il 03/07/2020

Cronaca di Fabio Gasparri

Dopo la sconfitta di Cittadella, il Perugia torna tra le mura amiche per riprendere il proprio cammino. Cosmi ha chiesto ai suoi una reazione ed ha scelto il 3-5-2 con Fulignati in porta, Rajkovic, Rosi e Sgarbi in difesa, Mazzocchi, Falzerano, Carraro, Nicolussi Caviglia e Dragomir a centrocampo con Buonaiuto a sostegno di Melchiorri. L’ex grifone Attilio Tesser chechiede ai suoi continuità punta su Di Gregorio tra i pali, Vogliacco, l’ex Barison, Bassoli e De Agostini in difesa,  Mazzocco, Burrai e Pobega in mediana  con  Tremolada alle spalle di  Ciurria e Candellone.

1′ il Perugia é in maglia rossa con pantaloni e calzettoni bianchi, il Pordenone sceglie una maglia grigia con dettagli gialli e pantaloni e calzettoni neri. Il primo giro di palla della sfida del Curi é per il Perugia. 2′ Alla prima azione Mazzocco colpisce di testa e buca Fulignati.

6′ grande tiro di Falzerano dai 20 metri che segna la rete del pari. 1-1 al Curi

12′ Buonaiuto, sbilanciato da Vogliacco, cade in area e l’arbitro lascia correre.

20′ ammonito Vogliacco per gioco falloso. Al 22′ un colpo di testa in torsione di Melchiorri sfiora il secondo palo.

32′ Nicolussi Caviglia  colpisce una traversa con un tiro ad incrociare a conclusione di un’azione lunghissima dei biancorossi.

37′ ammonito Sgarbi. L’ex interista era in diffida e salterà la trasferta di Pescara.

39′ Ciurria al volo porta in vantaggio nuovamente il Pordenone. Il Perugia gioca, il Pordenone segna.

45′ assegnato 1′ di recupero e il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio 1-2