Serie B. 22^giornata Juve Stabia – Perugia 1 – 2

Scritto da il 02/02/2020

Siamo alla 22° giornata di campionato,  il Perugia ospite in casa della Juve Stabia, si schiera in campo con il 3-5-2 con Vicario tra i pali, Rosi, Gyomber e Angella in difesa, Mazzocchi,  Falzerano, Konate, Nicolussi Caviglia e Nzita a centrocampo con Falcinelli e Iemmello in avanti.

1′ Dopo 40 secondi di gioco un pallonetto di Caló costringe Vicario alla deviazione in angolo.

15′ Al 17′ Allievi trattiene in area Iemmello. Il direttore di gara assegna calcio di rigore. Al 18′ Iemmello dal dischetto non sbaglia e porta il Perugia in vantaggio.

25′ Al 26′ la Juve Stabia trova il pari con Canotto che lanciato in contropiede batte Vicario.  Sempre in occasione della rete del pari si alzano le proteste dalla panchina biancorossa tanto che un componente della stessa viene espulso. Al 28′ azione identica alla precedente sempre con Canotto che stavolta sbaglia la conclusione che termina oltre la traversa.

30′ Al 33′ ammonito Konate.

35′ Al 38′ Nzita dalla sinistra tenta la conclusione ma Provedel la mette in angolo. Al 39′ ammonito Fazio.

40′ Al 43′ ammonito Angella.

45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero.

Termina in parità il primo tempo al Menti di Castellammare di Stabia, partita fin qui molto equilibrata, il Perugia parte bene ma poi nella seconda parte del primo tempo esce fuori la Juve Stabia che non solo trova il pari ma rischia anche di andare in vantaggio.

1′ Alla ripresa cambio nel Perugia, entra Carraro esce Konate.

5′ Al 5′ minuto Iemmello in area si gira ma Provedel la mette in angolo. Al 6′ minuto ammonito Nzita.

10′ Al 12′ cambio nella Juve Stabia, esce Di Gennaro per Di Mariano. Al 14′ Ricci da fuori ci prova ma la palla termina oltre la traversa.

20′ Al 21′ Mallamo ci prova da fuori ma la palla termina al lato oltre il fondo. Al 23′ cambio nel Perugia, entra Melchiorri per Falcinelli. Al 24′ Rosi viene atterrato in area da Fazio, il direttore di gara assegna calcio di rigore per il Perugia.

25′ Al 25′ dal dischetto Iemmello che non sbaglia e riporta i biancorossi in vantaggio. Al 27′ Mazzocchi in area si divora la rete del tre a uno. Al 29′ cambio nella Juve Stabia, esce Allievi per Tonucci.

30′ Al 34′ ultimo cambio nella Juve Stabia, esce Addae per Rossi.

35′ Al 35′ cambio anche nel Perugia, esce Nzita per Rajkovic.

40′ Al 43′ Melchiorri in area di tacco cerca di sorprendere Provedel ma la palla esce oltre il fondo. Al 44′ eccesso di altruismo di Melchiorri che solo davanti al portiere sceglie di servire l’accorrente Iemmello che un tocco morbido colpisce la base del palo.

45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero. Al 46′ Mazzocchi da fuori tenta la conclusione ma la palla esce oltre il fondo.  Al 47′ ammonito Mazzocchi.  Al 48′ Canotto in area ci prova ma la palla termina sull’esterno della rete. Al 49′ ammonito Vicario per perdita di tempo. Nel frattempo il direttore di gara assegna un ulteriore minuto di recupero.