Serie B. 15^giornata Perugia – Cosenza 2 – 2

Scritto da il 09/12/2019

Tutto pronto per il posticipo della 15° giornata di campionato di Serie B. Il Perugia ospiterà in casa il Cosenza di Braglia. Per l’occasione Oddo schiera in campo il 4-3-2-1, tra i pali, Vicario, difesa a quattro con Rosi, Sgarbi, Falasco e Nzita, a centrocampo Dragomir, Carraro e Nicolussi, in avanti Capone e Buonaiuto alle spalle di Iemmello.

1′ Al 1′ minuto Rosi dalla destra tenta il tiro cross, si rifugia in angolo Perina.

15′ Al 15′ punizione per il Cosenza dalla destra, sulla palla Baez a cercare il secondo palo, Vicario si oppone. Al 16′ ammonito Sciaudone. Al 18′ Perugia in vantaggio con Iemmello che di testa in area non sbaglia.

25′ Al 28′ il Perugia sfiora la rete del raddoppio con Capone che prende clamorosamente il palo.

30′ Al 34′ cross di Buonaiuto al centro, ci arriva Rosi di testa ma la palla esce oltre il fondo.

40′  Al 43′ Nicolussi da posizione centrale stop e tiro, Perina placca la sfera.

45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero.