Gara 2 – Spareggi retrocessione Perugia Pescara 2-4 ai rigori ( 2-1)

Scritto da il 14/08/2020

Cronaca di Redazione

Ci sarà tempo per i processi, ma prima il Perugia è chiamato alla vittoria, necessaria per mantenere la categoria ed evitare una retrocessione che, al termine del girone di andata, appariva francamente utopica. Oddo si affida al 3-4-1-2 pronto a diventare 3-5-2 nella fase di non possesso. Rosi – Gyomber – Sgarbi in difesa. Dragomir e Kouan a fungere da mediani con Nicolussi Caviglia ad agire sulla trequarti e Mazzocchi e Nzita sulle corsie esterne. In attacco spazio al tandem Falcinelli – Melchiorri.

1′ Partiti. Grifoni attaccano verso la sud nel primo tempo.

1′ Pescara vicino al gol: sinistro a giro di Galano, Vicario ci mette una pezza.

2′ Angolo insidioso di Memushaj, Vicario non si fa sorprendere.

5′ Partenza sicura del Pecara che ha a lungo manovrato al limite. Ora ancora Pescara in possesso palla. Perugia ancora non entrato bene in partita.

6′ Iniziava Melchiorii fermata in corner dal Peacara.

7′ Partita combattuta il Pescara sta però controllando il centrocampo.

13′ Perugia troppa frenesia. Kouan fa un’entrata pericolosa in area e poi perde palle per irruenza.

14′ destro di Maniero, ancora Vicario protagonista

15′ Pescara in vantaggio: cross di Galano che taglia tutta la difesa biancorossa, Pucciarelli appostato sul secondo palo insacca eludendo la guardia di Mazzocchi

17′ pareggio immediato: Kouan segna sottomisura su azione d’angolo

22′ giallo per Gyomber per fallo su Kastanos

25′ Aureliano concede il primo cooling break della gara

29′ ammonito Kouan per fallo su Kastanos

29′ punizione di Galano alta

35′ conclusione di Memushaj assolutamente velleitaria

36′ che rischio per il Grifo: Zappa mette al centro un pallone invitante per Pucciarelli che dal dischetto del rigore manda alto

37′ ancora un tiro dalla distanza di Galano altissimo

39′ vantaggio del Perugia: angolo teso di Mazzocchi, Melchiorri la sfiora ed è gol. 2-1 e perfetta parità

41′ giallo per Mazzocchi

45′ ammonito Memushaj per trattenuta a Dragomir

3 minuti di recupero

47′ giallo per Melchiorri per fallo in attacco