Play Off Semifinale di andata Benevento Perugia 1 – 0

[match id= 1836]

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari

Commento pre partita

Ci siamo, oggi a Benevento si giocherà la semifinale di andata dei play off. Il Perugia di Bucchi si schiera in campo col 4-3-3, tra i pali Brignoli, difesa a quattro con Del Prete, Mancini Volta e Di Chiara, a centrocampo Brighi, Dezi e Gnahorè, in avanti Mustacchio, Terrani e Di Carmine.

Primo tempo
1′ Al 3′ minuto retropassaggio sbagliato di Gnahorè, permette ad Eramo di servire Ceravolo che si porta in area e si fa parare la conclusione da Brignoli, palla in angolo.
5′ Al 6′ minuto Viola ci prova direttamente da calcio d’angolo, ancora una volta decisivo Brignoli.
10′ Al 10′ minuto Perugia in vantaggio con Di Carmine che in area non perdona Cragno. Clamoroso, a seguito di proteste da parte dei giocatori del Benevento, l’arbitro si consulta con l’assistente e decide di annullare la rete per fuori gioco.
20′ Al 23′ attenzione a Falco che calcia a cercare la porta, si oppone Brignoli che la mette in angolo.

29′ Al 29′ punizione per il Benevento da posizione insidiosa, la palla viene calciata in area ma Brignoli coi pugni allontana.
35′ Al 39′ ammonito Mancini per un fallo su Eramo.
40′ Al 42′ occasione per il Perugia con Del Prete che dalla destra serve al centro Di Carmine che di testa sfiora la sfera che esce di poco al lato.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero.