Perugia Torres 1-1. Le pagelle di Alessandro Antoniacci

Scritto da il 16/10/2023

Furlan 7: 2 grandi parate, una alla mezz’ora e una sul finale, non fa rimpiangere Adamonis.
Bozzolan 6: Prestazione ordinata, presente in entrambe le fasi. Provvidenziale la sua chiusura al minuto 83.
Angella 6: supplisce con esperienza, intelligenza e senso della posizione ad una evidente stanchezza. Sventa comunque un paio di potenziali occasioni avversarie.
Vulikic 5,5: la prestazione in sé sarebbe sufficiente, ma il liscio della prima frazione e la corresponsabilità sulla rete sarda abbassano la valutazione di mezzo voto.
Mezzoni 6: Prestazione sufficiente, non fa mancare il suo apporto nelle 2 fasi, rischioso l’intervento su Scotto.
(Paz 6,5: Aggiunge dinamismo e gamba, soprattutto in fase di spinta. Cincischia in area vanificando una buona occasione, ma è molto propositivo.)
Kouan 6: Solita corsa, tanta grinta e svariati palloni recuperati. Ma è spesso impreciso.
Bartolomei 6: Gioca bene e fa girare la squadra in maniera egregia. Mezzo voto in meno perché in occasione del gol sardo va troppo morbido sul pallone vagante in area.
Iannoni 5: Gira a vuoto per tutta la prima frazione.
(Vazquez 6: Ha il merito di far salire il baricentro della squadra e dare peso al reparto offensivo. Va anche vicino al gol di testa).
Santoro 5,5: Parte fuori ruolo e fatica a trovare una sua dimensione in campo.
(Ricci 7: Entra e mostra giocate di altra categoria, oltre a servire l’assist a Seghetti.)
Lisi 6: primo tempo nel quale combina poco o nulla, cresce col cambio di modulo nella ripresa.
(Acella s.v.)
Matos 5: Il solito difetto, non incide mai, né sottoporta, né in rifinitura, né nell’uno contro uno.
(Seghetti 7,5: Un gol strepitoso nel quale mostra scatto bruciante, esplosività e freddezza, per il resto sfoggia un altro paio di giocate da futuro campione. Se trova la sua collocazione definitiva in campo, da “spaccapartite” può diventare un grande protagonista si questo Perugia).