Perugia-Modena 3-0: con testa e qualità il Perugia centra la quinta vittoria consecutiva

Scritto da il 28/02/2021

Il Perugia di Fabio Caserta centra la quinta vittoria consecutiva battendo, con merito, il Modena al ‘Curi’.
Un netto 3-0 che lancia i grifoni in classifica e avvicina, nel migliore dei modi, la squadra ai numerosi ed importanti impegni di marzo.
Una vittoria casalinga, non scontata, al cospetto di una formazione, quella di Mignani, in un buon stato di forma e protagonista di un ottimo torneo.
I canarini hanno approcciato bene la gara ma il Perugia ha avuto le qualità per resistere alla pressione iniziale portandosi anche in vantaggio con una ripartenza di buona fattura.
Quando poi i giocatori di Caserta hanno sbagliato due rigori nel giro di pochi minuti, la squadra non si è disunita e non si è lasciata condizionare dagli errori che potevano compromettere la gara e la condizione psicologica dei biancorossi.
Con un’altra ripartenza di pregevole fattura il Perugia ha poi trovato la seconda rete con Favalli.
Nella ripresa è Murano, con un gol bellissimo,  a sigillare l’incontro sul 3-0 a favore dei grifoni.
Martedì al ‘Curi’ arriverà la Sambenedettese ed il Perugia non vuole smettere di correre.