Perugia Futsal. Sconfitta al PalaSport Pellini. Il Francavilla riporta a casa 3 punti. 3-5 per ospiti

Scritto da il 27/10/2019

Perugia- Si sapeva che la partita sarebbe stata tesa e dura, si conosceva l’avversario, si conoscevano le difficoltà: tanto cuore e grinta non sono bastate per agguantare i tre punti.
Partita molto fisica del Francavilla, che da subito inizia a pressare alto, creando occasioni e sfruttando gli spazi. Primo tempo sottotono per le padrone di casa che subiscono il buon gioco della squadra ospite, il Francavilla infatti si porta avanti di due goal: colpevole la difesa di casa che si fa trovare impreparata su entrambe le azioni.
Riapre la partita Conti che dopo un pressing asfissiante del Perugia, riesce a infilare il pallone in rete.
Dura poco la gioia, la squadra ospite si riporta avanti di due goal su contropiede originato da una palla persa rovinosamente a centrocampo.
Il secondo tempo riparte con la carica biancorossa: quasi un tempo intero con il portiere in movimento consentono al Perugia di rifarsi sotto. L’assedio biancorosso porta il punteggio sul 3-4: due goal di Carnevali sono intervallati dal goal del portiere avversario che con un tiro fortunoso riesce a trovare l’angolo vincente.
Sul momento di massima pressione Perugina arriva poi il definitivo 3-5, sempre con porta sguarnita.
Il Perugia Futsal senza Mastrini, Colucci e Goracci infortunate, si lascia sfuggire tre punti importanti.
Da annotare le due espulsioni nella squadra ospite, sintomo di una partita nervosa e in alcuni momenti di eccessivo agonismo.
Le biancorosse escono a testa alta dal campo, in piena emergenza infortuni, il cuore e la voglia di vincere non sono bastate.
Appuntamento a domenica prossima, ci sarà l’Atletico Chiaravalle ad aspettare le perugine.

CAMPIONATO SERIE A2
IV GIORNATA ANDATA
“GIRONE B”
DOMENICA 27 OTTOBRE 2019 ORE 16:00
PALASPORT PELLINI, PERUGIA

PERUGIA FUTSAL VS FRANCAVILLA 3-5

PERUGIA FUTSAL: Pordenoni (VICECAP) (P), Ricottini (P), Ercolani, Catamerò (CAP), Binaglia,Lombardelli, Donati, Tosi, Haruyama, Carnevali, Roose, Conti.
Allenatore: Marco Abati

FRANCAVILLA: Confessore (P), Confessore, Sgravo, Cialfi, Romano, Nobilio, Verzulli, Gerardi, Paolini, Pastorini, Lazzari, Merlenghi.
Allenatore: Marco Tiberio

PRIMO ARBITRO: Sonia Bolognesi (Fermo)

SECONDO ARBITRO: Gianluca Pioli (Foligno)

CRONO: Daniele Quarantini (Foligno)

PRIMO TEMPO: 8.25 Gol FR (Gerardi), 9.30 Gol FR (Gerardi), 15.16 Gol PG (Conti), 17.03 Gol FR (Pastorini)

SECONDO TEMPO: 7.59 Gol PG (Carnevali), 11.03 Gol FR (Merlenghi), 14.12 Gol PG (Carnevali), 19.58 Gol PG (Sgravo).

NOTE:

1^ TempoPalo FR (Nobilio), Traversa PG ( Donati), Ammonizione FR (Paolini), Ammonizione PG (Carnevali).

2^ Tempo Ammonizione PG ( Donati), Ammonizione ( Verzulli), Espulsione FR ( Verzulli)