Pallacanestro Serie B. Black out Perugia, SISAS ancora uno stop. Immagini e interviste

Scritto da il 30/11/2015

2768-792x356
SISAS PALLACANESTRO PERUGIA 40 – BASKET CLUB PERUGIA 51 (10-11; 5-21; 13-11; 12-8)

SISAS PALLACANESTRO PERUGIA: Fusco 10, Zorba 2, Ricci, Meyer 10, Bigini, Cardinali 5, Brizioli, Markovic, Boni, Aquinardi 3, Manganello 8, Ceccaroni 2. All. Francesco Posti; Ass.All. Filippo Fiorucci

BASKET CLUB PERUGIA: Ceccarelli, Lepri 16, Piselli 5, Menigatti, Costacurta 9, Mascolo 8, Balestro n.e., Pellegrini 5, Cecconi, Migliorati 8. All. Luca Palmerini; Ass.All. Andreuccio Pilo

Ultima partita del girone di andata del campionato Senior Femminile che vede di fronte nel derby cittadino le padrone di casa della SISAS Pallacanestro Perugia e il Basket Club Perugia.
Primo quarto piacevole che vede le 2 squadre affrontarsi a viso aperto giocando alla pari con continui sorpassi e contro sorpassi che si chiude sul 10-11.
Il secondo quarto è quello dove si decide il match: per i primi 8 minuti le ragazze di Coach Posti non trovano più la via del canestro diventando confusionarie in attacco e mollando inspiegabilmente in difesa subendo un parziale di 17-0 che chiude virtualmente la partita, andando così all’intervallo sul 15-32.
Dagli spogliatoi esce una SISAS più determinata che da tutto quello che ha, provando più volte a riaprire la partita, ma la maggior caratura delle ospiti guidate da una Lepri di 2 categorie superiori mantiene il vantaggio sempre sulla doppia cifra.
Sentiamo le parole a fine gara di Coach Francesco Posti: “innanzitutto complimenti a chi ha vinto e complimenti a Irene Lepri giocatrice veramente di un’altra categoria. Noi per 30 minuti siamo andati bene (1°-3° e 4° quarto) anche se possiamo sempre migliorare, peccato che le partite durano 40 minuti e il black out del secondo quarto è stato determinante soprattutto con squadre della caratura come quella di oggi. Comunque il nostro processo di crescita continua, in palestra lavoriamo bene e siamo già concentrati sulla prossima partita dove affronteremo Gualdo Tadino, altra corazzata., dove speriamo di giocare una partita di un certo spessore”