Mors tua, voto mio! Le pagelle dei Grifoni contro la Salernitana

Scritto da il 03/03/2019

Gabriel; nessuna colpa in occasione del gol. Sempre attento, anche con i piedi. Voto: 6,5

Rosi; la sue esperienza si rivela preziosa. Non spinge tantissimo, ma quando lo fa, in cooperazione con Falzerano, lascia il segno. Voto: 6,5

Gyomber; attento su Djuric e Jallow nella prima frazione. Non può nulla sul gol di Casasola. Mette la testa nella rete del 3-1. Voto: 7

Sgarbi; anche lui come Gyomber è sempre attento e puntuale nelle chiusure. Voto: 6,5

Mazzocchi; gioca contromano, e non è per nulla semplice. Spinge meno del solito, ma è sempre attento in copertura. Voto: 6,5

Falzerano; una spina nel fianco per la retroguardia campana. Un motorino inesauribile lungo la corsia destra. Dal suo piede nasce il 3-1. Eccellente. Voto: 7,5

Carraro; viene da chiedersi come mai il Foggia se ne sia privato. Nonostante l’ammonizione, gioca con lucidità e disinvoltura ogni pallone. Voto: 7

Dragomir; avrebbe potuto sfruttare meglio qualche ripartenza, ma è tornato quello brillante di inizio stagione. Voto: 7

(Kouan; entra per aggiungere fisicità e corsa. Voto: ng)

Verre; tra le linee è un castigo per la Salernitana. Il cavalluccio marino viene affondato dalla sua bomba che vale il vantaggio. Voto: 7,5

(Kingsley; dentro per concedere la meritata gloria a Verre. Voto: ng)

Melchiorri; utile, prezioso, fa tanto lavoro sporco. Sempre al servizio dei compagni, non si risparmia. Voto: 6,5

(Han: il suo gol sa di giustizia in una partita dominata e messa in discussione da alcune discutibili decisioni dell’arbitro Guccini. Voto: 7)

Sadiq; si inventa una rete di estrema bellezza. Il malcapitato Micai non vede neanche partire il tiro al fulmicotone. Mezzo voto in meno per la duplice ammonizione rimediata in pochi minuti. Voto: 7

Nesta; la squadra offre un calcio spettacolare. Trentasei minuti di dominio assoluto. Nella ripresa la sua squadra domina anche in dieci. La strada è questa. Voto: 7