L’anticipo. Padova, solo un pareggio (1-1) ad Imola, con tanti rimpianti di Mandorlini.

Scritto da il 23/01/2021

Nell’anticipo del sabato, il Padova non passa ad Imola e perde per strada due punti nella lotta per il primato. Tra andata e ritorno, i veneti hanno così lasciato agli avversari odierni cinque punti su sei. La squadra di Mandorlini ha tenuto in mano la partita per tutto il primo tempo. Il gol del vantaggio è stato siglato al 33’ da Della Latta (che già a inizio partita aveva fallito una grossa occasione) su assist di Germano. La ripresa inizia sempre con il Padova in controllo di partita: Jelenic al 3’ fallisce un clamoroso raddoppio a pochi passi dalla porta imolese. Dopo il quarto d’ora, l’Imolese guadagna metri e trova il pari al 21’ sugli sviluppi di un corner con un tiro dalla distanza di Torrasi. Nel finale, il Padova cerca di tornare avanti, ma rischia anche qualcosa sulle ripartenze dell’Imolese. Nel dopo gara, l’allenatore patavino ha asserito che il Padova per quanto costruito avrebbe meritato di vincere, ma si è detto rammaricato per la mancanza di concentrazione e cinismo dei suoi nei momenti decisivi del match. Da registrare la buona prestazione del mancato perugino Biasci, subentrato nella ripresa a Bifulco.

IMOLESE-PADOVA 1-1

(Stadio “Romeo Galli”, sabato 23-01-2021)

IMOLESE (4-3-3): Siano; Rondanini, Pilati, Carini, Della Giovanna (10′ st Aurelio); Lombardi(45′ st Boccardi), Torrasi, Provenzano; Sabattini (18′ st Masala), Polidori, Bentivegna. A disp.: Rossi, Angeli, Ingrosso, Cerretti, D’Alena, Mattiolo, Sall, Ventola, Alboni. Allenatore Catalano

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano, Rossettini, Gasbarro, Curcio; Della Latta, Ronaldo, Saber  (44′ st Vasic); Jelenic (44′ st Fazzi), Paponi (20′ st Santini), Bifulco  (30′ st Biasci). A disposizione: Merelli, Burigana, Andelkovic, Pelagatti. Allenatore Mandorlini

MARCATORI: 33′ pt Della Latta (P), 23′ st Torrasi (I)

ARBITRO: Angelucci di Foligno. Assistenti: Meocci di Siena e Montagnani di Salerno. Quarto uomo Zucchetti di Foligno

AMMONITI: Della Latta (P), Saber (P), Pilati (I), Polidori (I)