Giornata 32 – 13/4/2014 : Perugia-Pontedera 1-0

Cronometro

[match id=310]
Cronaca di Erika Cesari

Commento prepartita

Dodicimila persone accorse oggi al Curi per sostenere i Grifoni che nella gara odierna affronteranno il Pontedera, gara questa essenziale per i ragazzi di Andrea Camplone ai fini della realizzazione del sogno promozione.

Primo tempo
Al 17′ rete di Fabio Mazzeo, scaturita l’azione da una ripartenza del Perugia con Conti sulla destra che appoggia per Mazzeo centrale che scaglia un tiro preciso impeccabile e porta il Perugia in vantaggio Curi in delirio.

Incredibile al 24′ doppia respinta di Ricci che impedisce a Conti prima e Mazzeo poi di portare il Perugia al raddoppio
Al 28′ Perugia in avanti con Mazzeo, l’appoggio per Eusepi centrale chiuso dalla difesa avversaria.

Conti sulla destra al 32′ riparte palla al piede prova la conclusione che però esce oltre il secondo palo
Al 39′ ancora il Perugia in avanti con Eusepi chiuso da Ricci al momento della conclusione.

Al 40′ riparte Conti messo giù da Vettori, punizione dalla distanza per il Perugia prontamente ribattuta dalla difesa avversaria.
Al 42′ Mazzeo Prova la conclusione centrale , palla alta oltre la traversa.
Non ci sarà recupero

Commento primo tempo
Perugia propositivo, vivo a tratti pericoloso mostra grinta e determinazione ferme restando ancora molte imprecisioni riesce comunque a chiudere il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Mazzeo servito da Conti al 17′.
Secondo tempo
Al 3′ primo angolo per il Perugia, dalla bandierina Mazzeo al centro per Eusepi di testa, troppo impreciso, nessun problema per la difesa ospite che allontana.
Al 9′ punizione per il Perugia dalla distanza, palla messa al centro, una serie di ribattute favoriscono la conclusione di Scongnamiglio che però pecca di imprecisione colpendo di prima la sfera la scaglia oltre la traversa
Al 13′ Punizione dai trenta metri per il Pontedera, Koprivec para in due tempi.
Al 15′ primo cambio per il Pontedera, esce Verruschi ed entra Pastore
Al 18′ ancora Conti che fino ad ora sta giocando un’ottima gara permette a Nicco di ripartire ma quest’ultimo viene raggiunto dalla difesa avversaria, riesce a saltare un avversario prova il tiro ma la palla viene respinta e messa in angolo il terzo per il Perugia.
Cambio per il Perugia, al 22′ esce Conti tra gli applausi meritati del pubblico, al suo posto Sprocati
Neanche il tempo di entrare per Sprocati che già mette in difficoltà gli avversari, al 24′ infatti tenta la conclusione dal limite che però termina oltre la traversa.
Al 27′ cambio per il Pontedera esce Settembrini entra Di Noia.
Al 31′ il quarto angolo della gara per il Perugia, dalla bandierina Mazzeo, palla messa al centro ma nessuno ci arriva.
Pronto un altro cambio per il Pontedera l’ultimo per Indiani. Al 23′ esce Regoli entra Pera
Al 36′ ammonito Di Noia per un fallo a centro campo su Sprocati
Al 37′ ammonito Pezzi per un brutto fallo su Eusepi. Punizione per il Perugia
Al 39′ ammonito Scognamiglio per un contrasto sulla tre quarti avversaria, punizione per il Pontedera, battuta da Caponi direttamente tra le braccia di Koprivec.
Al 41′ altro cambio per il Perugia, esce Franco al suo posto Vitofrancesco.
Al 42′ unica azione degna di nota del Pontedera con Pezzi che conclude in pota ci mette i guanti Koprivec salvando in angolo.
Il direttore di gara assenta 4 min di recupero.
Al 46′ ammonito Filipe che ferma la ripartenza di un avversario dopo aver perso palla.
Al 47′ esce Nicco ed entra Sanseverino
Finisce al Curi Perugia-Pontedera 1-0. Tre punti fondamentali per i sogni di questo Grifo che vuole continuare a volare.