Amichevole Perugia – Roma 1 – 3

Scritto da il 31/07/2019

Amichevole di lusso stasera al Curi, ad affrontarsi saranno Perugia e Roma.

1′ Al 2′ minuto prima azione del Perugia con Buonaiuto che si porta in area tenta la conclusione deviata in angolo, il primo per i biancorossi.
5′ Al 7′ minuto Roma in vantaggio con Dzeko.
15′ Al 15′ la Roma si fa vedere in avanti ma chiude bene la difesa biancorossa.
20′ Al 20′ la Roma trova il raddoppio con Zaniolo, favorito anche da un errore di Vicario che si lascia sfuggire la sfera.
25′ Al 25′ punizione dal limite per il Perugia, sulla palla Buonaiuto che però calcia male e prende in pieno la barriera che tranquillamente respinge.
30′ Al 34′ il Perugia accorcia le distanze con Iemmello che in semigirata spiazza Mirante.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna un minuto di recupero.

Si conclude il primo tempo al Curi. Roma avanti per due reti a uno su un Perugia che tuttavia ha saputo tenere il campo contro un avversario di ben altra caratura.

1′ Alla ripresa le squadre scendono in campo totalmente rimaneggiate soprattutto la Roma con Lopez tra i pali, difesa a quattro con Karsdorp, Mancini, Juan Jesus e Kolarov, Cristante e Nzonzi mediani, sulla tre quart Under, Antonucci e Kluivert, in avanti Schick.
5′ Al 6′ minuto i giallorossi si fanno vedere in avanti ma la difesa biancorossa è attenta e si rifugia in angolo. Al 9′ cambio nel Perugia, esce Buonaiuto per Melchiorri.
15′ Al 15′ serie di cambi nel Perugia, entrano Manconi, Leali, Kouan, Nzita.
20′ Al 22′ ancora serie di cambi nel Perugia, entrano Bianchimano per Carraro, Falasco per Sgarbi e Capone per Iemmello.
25′ Al 28′ il Perugia trova il pari con Melchiorri ma la rete viene annullata per fuorigioco. Ora i biancorossi spingono sull’acceleratore costringendo la Roma sulla propria tre quarti grazie ad un pressing aggressivo ben definito.
40′ Al 44′ la Roma trova il gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Mancini che di testa ci arriva prima di tutti e insacca la sfera in rete alle spalle di Leali.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 3 minuti di recupero.