GIORNATA 6 – 06/10/2013 Prato – Perugia 2 – 2

Scritto da il 06/10/2013

Logo_Prato_PerugiaCronaca: di Erika Cesari

Commento pre partita Sta per avere inizio la sesta giornata di campionato, che vede scontrarsi il Perugia in casa del Prato, anche oggi i Grifoni sostenuti dai propri tifosi al seguito cercheranno la vittoria che significherebbe avere altri tre punti fondamentali per il raggiungimento degli obiettivi preposti.

1′ goal Perugia, con Vitofrancesco, il numero 10 biancorosso calcia dal limite in posizione centrale e spiazza Brunelli, al 4′ minuto del primo tempo, Perugia 1 – Prato 0.
5′
10′ al 12′ primo angolo per il Prato, una serie di ribattute ma la difesa biancorossa scaccia il pericolo.
15′ Azione pericolosa del Perugia con Nicco che in area prova il tiro, palla agguantata da Brunelli, sempre 16′ ci prova il Prato con un tiro da fuori di Silva Reis palla sul fondo. Al 19′ Grifoni calcia centrale pericolo per il Perugia, che respinge la sfera fuori area. Ammonito Gomes Ribeiro. .
20′Al 20′ ammonito Nicco , rigore Prato espulso Scognamiglio. Sbaglia il rigore il Prato risultato invariato. L’errore è stato di Tiboni.
25′
30′ Al 31′ espulso Koprivec, rigore Prato. Goal Prato, De Agostini minuto 33′. Al 35′ una serie di respinte e un palo in area biancorossa salvano il Perugia.
35′ al 36′ secondo cambio per Camplone entra Massoni esce Gomes Ribeiro.
40′ saranno 2 i minuti di recupero. Nel recupero sfiora il goal il Prato con Silva Reis, successivamente ammonito.
45′

Commento Primo Tempo primo tempo da dimenticare per il Perugia, che al 33′ si trova in inferiorità numerica di due uomini e subisce le avanzate del Prato che prova cerca in ogni modo il goal del vantaggio. Resta solo un cambio a Camplone per il secondo tempo, il Perugia certamente dovrà percorrere una strada tutta in salita in questo secondo tempo che sta per avere inizio.

1′ Al 4′ minuto Tiboni segna la rete del vantaggio per il Prato. Espulso Camplone dopo il goal del 2 a 1.
5′ Al 9′ ammonito Malomo.
10′ al 12′ ammonito Eusepi per simulazione.
15′ al 16′ sostituzione nel Prato esce Cela entra Benedetti. Al 17′ ultima sostituzione nel Perugia esce Eusepi, entra Moscati.
20′ Punizione dal limite per il Prato alta sopra la traversa. Al 23′ ammonito Sini, punizione per il Prato deviata in angolo.
25′ al 27′ punizione per il Prato battuta da Grifoni, palla sul fondo.
30′ al 32′ cambio nel Prato esce Grifoni entra Saitta.
35′ 35′ tiro dalla distanza di Fabinho, alto sopra la traversa. Al 36′ conclusione dalla distanza di Silva Reis, alta sopra la traversa.
40′ al 41′ goal Perugia Fabinho che dalla distanza calcia un missile e piazza la sfera alla sinistra del portiere. .
45′ Al 45′ ammonito Comotto, punizione dal limite per il Prato, alta sopra la traversa.