GIORNATA 4 – 22/09/2013 Grosseto – Perugia 2-0

Scritto da il 22/09/2013

Cronaca: di Erika Cesari

Siamo alla quarta giornata di campionato, il Perugia ospite a Grosseto oggi cercherà i tre punti fondamentali in un campionato dove il margine di errore deve essere minimo se non inesistente. Intanto i ragazzi di Camplone effettuano il loro riscaldamento nella metà campo sottostante la curva ospite, già abbastanza affollata dai tifosi del Grifo, pronti a sostenere anche oggi i biancorossi in una gara che si preannuncia tutt’altro che semplice.
1′ Già al 2′ minuto Daffara per Fabinho sulla sinistra, palla intercettata e calciata in angolo.
5′ Al minuto 5 annullato il goal di Eusepi sugli sviluppi di un calcio d’angolo per fuorigioco .
10′ Al 12′ rigore per il Perugia atterrato in area Fabinho da Burzigotti, rigore battuto poi da Mazzeo che però sbaglia.
15′ Al 18′ Nicco prova la conclusione da posizione centrale, palla alta sopra la traversa.
20′ Al 24′ goal del Grosseto Onescu che calcia forte dalla distanza e spiazza Koprivec .
25′ Al 27′ passaggio filtrante di Formiconi per Asante che però viene subito segnalata dall’assistente di gara che ferma il gioco.
30′ Al 30′ occasione per il Perugia con Mazzeo per Eusepi che però non ci arriva.
35′ Nulla da segnalare situazione di stallo tra le due squadre.
40′ Al 42′ punizione dalla destra per il Perugia che si conclude con la respinta della difesa grossetana.
45′ Al 46′ goal del Grosseto con Obodo che favorito da un contropiede mette a segno la rete del raddoppio.
Commento Primo Tempo un primo tempo inizialmente buono per la squadra di Camplone che parte subito in avanti, segna una rete Eusepi annullata però dal direttore di gara per posizione di fuorigioco, successivo rigore assegnato ai Grifoni battuto da Mazzeo che però sbaglia. La squadra umbra perde smalto e sbaglia più occasioni da goal subendo così le pressioni degli avversari che segnano due reti.

1′ Doppia sostituzione esce Daffara entra Sini, e Mungo per Nicco.
5′ Al 7′ primo angolo per il Grosseto, battuto al centro ci arriva Koprivec . Al 9′ minuto ammonito Burzigotto.
10′ Al 12′ Mazzeo dal limite calcia ma arriva la deviazione della difesa grossetana che mantiene comunque la palla in campo.
15′ Al 15′ Fabinho calcia dalla sinistra ma prende in pieno il primo palo. Al 16′ ammonito Onescu.
20′ Al 22′ parapiglia due ammonizioni, Eusepi e Legittimo.
25′ 26′ cros dalla destra per Eusepi in anticipo che però colpisce il palo, la difesa del Grosseto si salva in calcio d’angolo.
30′ Al 30′ secondo cambio nel Grosseto, entra Montalto esce Esposito. Al 32′ viene ammonito Mungo per fallo a centrocampo.
35′
40′ Al 42′ colpo di testa di Montalto, palla alta sopra la traversa. Al 43′ Formiconi si lancia in area palla fuori di pochissimo.
45′ Il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero.
Commento finale Perugia ormai rassegnato alla sconfitta, i biancorossi sembrano non trovare la giusta coordinazione sprecando molte occasioni da goal e concedendo troppo, ancora in confusione i ragazzi di Camplone che entro il prossimo turno dovrà rivedere qualcosa. .

Formazione ufficiale

Grosseto Lanni, Formiconi, Legittimo, Obodo, Burzigotti, Terigi, Dicuonzo, Asante ( 16′ s.t. Colombi),Scappini, Esposito ( 30′ Montalto), Onescu ( 39′ Biraschi)
A disp. Maurantonio, Colombi, Ricci, Montalto, Tedeschi, Biraschi, Gioe’
Allenatore: Stefano Cuoghi
Perugia Koprivec, Vitofrancesco, Daffara ( 1′ s.t. Sini), Filipe, Comotto, Scognamiglio, Mazzeo, Nicco ( 1′ minuto s.t. Mungo), Eusepi, Moscati ( 24′ Sprocati), Fabinho