2^giornata Perugia Spal 3-0

Scritto da il 30/08/2024

Ascolta via web-radio ‘A Tutto Grifo – clicca QUI

Commento pre gara

Dopo il rocambolesco pareggio in rimonta di Piancastagnaio, il Perugia torna in campo al Curi per affrontare la SPAL nella seconda di campionato. Formisano dovrebbe schierare una difesa a tre, con Amoran, Angella e Bacchin. A centrocampo Torrasi, Bartolomei, Giunti e Cisco, Ricci agirà sulla trequarti alle spalle delle due punte Montevago e Sylla. Per gli ospiti probabilmente un 4-3-2-1, con D’Orazio e Rao dietro l’unica punta Antenucci.

1 Partiti

1‘ destro di Rao dal limite, blocca facile Gemello. Partono subito i cori anti Santopadre dalla Nord

11′ TORRASI!! IL PERUGIA PASSA IN VANTAGGIO! Il cross di Cisco non trova deviazioni di testa, ma l’azione non è finita: Torrasi si impossessa della sfera al limite dell’area e di sinistro, dopo aver controllato di petto, scaraventa sotto l’incrocio. 1-0

14′ Grifo subito vicino al raddoppio: cross di Ricci e testa a colpo sicuro Bacchin, Melgrati deve superarsi per evitare la seconda capitolazione

16‘ ancora un’azione personale di Rao sulla sinistra che si accentra e tira dal limite, Gemello è attento

19′ Rao ancora attivo: conclusione da poco dentro l’area, Angella ci mette il corpo

20′ Spal ancora pericolosa: sul corner seguente Awua svetta di testa e sfiora la traversa. Il Perugia appare un po’ in sofferenza

25′ Ricci prova il tiro di prima intenzione dal limite, la palla, colpita male, si alza abbondantemente sopra la traversa

26‘ cooling break concesso dal direttore di gara

36′ Cisco prova il sinistro da posizione defilata, Melgrati deve rifugiarsi in corner

42′ Torrasi strattona Awua a metà campo e spende il giallo

45′ 2 minuti di recupero

46′ rasoterra insidioso di Cisco che sfiora il palo

47′ Rao si porta quasi all’altezza della linea di fondo e impegna di piede Gemello

48‘ ancora Gemello salva tutto: il portiere deve metterci una pezza su colpo di testa ravvicinato di Antenucci sugli sviluppi di un cross da destra