37^giornata Perugia Arezzo 1-1

Scritto da il 21/04/2024

Ascolta via web-radio ‘A Tutto Grifo – clicca QUI

Commento pre gara

Dopo la brutta sconfitta di Pesaro, il Perugia torna in campo sul terreno amico per sfidare l’Arezzo in un derby dell’Etruria dal sapore un po’ più scialbo rispetto ad altre occasioni, vista l’assenza del tifo organizzato ospite per protesta contro le misure adottate dalle autorità. Formisano cambia ancora assetto tattico, proponendo il 3-4-2-1: Adamonis; Lewis, Vulikic, Dell’Orco; Mezzoni, Torrasi, Iannoni, Lisi; Paz, Ricci; Vazquez. Indiani, invece, adotterà il 4-2-3-1, con Gaddini, Guccione e Settembrini alle spalle dell’unica punta Gucci.

Primo tempo

1′ Partiti

9‘ Azione prolungata in area del Perugia, conclusa però non efficacemente da Ricci con un tiro cross facile preda del portiere Trombini.

13′ destro di Vulikic dalla distanza, palla che si alza sopra la traversa

17′ prima ghiotta palla gol per il Grifo: Iannoni va via sulla destra e scocca il diagonale, palla che passa sotto il corpo di Trombini e sta per terminare in rete, Lazzarini riesce ad allontanare all’altezza della linea di porta

25‘ ancora un tiro fuori dallo specchio, questa volta di Donati. Ritmi decisamente blandi al Curi

28′ altra occasionissima per il Perugia: cross di Paz, stacco di Vasquez che fa gridare al gol, un difensore ribatte ancora sulla linea

30‘ ammonito Vulikic per gioco falloso

33′ destro dal limite di Montini, blocca facile Adamonis

38′ ammonito Torrasi per proteste

39′ Guccione prova il tiro dal limite, Lazzarini colpisce all’indietro di testa sfiorando la traversa

42′ Ammonito Gaddini per fallo su ripartenza Perugia.

Finisce senza recupero un primo tempo giocato su ritmi decisamente blandi e povero di emozioni. Lo 0-0 non può che riflettere in linea di massima questo andamento, anche se le migliori occasioni sono state del Perugia (due salvataggi sulla linea su botte di Iannoni e Vasquez).