Rimini Perugia 2-2. Le pagelle di Alessandro Antoniacci

Scritto da il 24/09/2023

Adamonis 6,5: compie 3 ottimi interventi ed è Incolpevole sui gol.
Cancellieri 5,5: Realizza un gran gol a gioco fermo, ma spinge poco ed è fuori posizione in occasione del primo gol riminese.
(Dell’Orco 5,5: Entra in un momento del match particolarmente difficile, con continui ribaltamento e squadre allungate.)
Angella 5: Devia involontariamente il tiro di Lamesta in occasione dell’1-1 ed è troppo morbido nell’azione che porta al 2-2 di Ubaldi.
Vulikic 5: Un paio di svarioni che potevano costare carissimo, e una sensazioni di incertezza che palesa in più di un occasione.
Mezzoni 5,5: l’intenzione c’è, la precisione meno, soprattutto nella metà campo avversaria.
Kouan 6,5: Pronti via realizza una rete delle sue, in generale si propone con buona costanza in area avversaria e mostra la giusta mentalità, anche se a volte pecca di precisione.
(Seghetti s.v.)
Bartolomei 7: Il migliore. Fa girare la squadra, imposta con ordine e realizza un super gol da distanza siderale, seppur con la complicità di Colombo.
Iannoni 5: Evanescente nel primo tempo, più presente nella ripresa, ma comunque impreciso.
(Santoro 6: il suo rientro sarà fondamentale, entra quando l’inerzia è sfavorevole, impegna comunque Colombo.)
Lisi 5,5: Solito impegno, solita volontà, ma altrettante imprecisione e confusione.
(Torrasi s.v.)
Matos 6,5: tra i più propositivi, tocca tanti palloni ed in più di un’occasione prova ad accendere la luce. È sempre nel vivo del gioco.
Vazquez 5,5: Poco assistito, ma anche poco presente. Inpegna Colombo con un rasoterra, ma cala drasticamente alla distanza.