7^giornata Perugia Pisa 1-3

Scritto da il 01/10/2022

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Chiamato a invertire la tendenza pesantemente negativa delle prime sei giornate di campionato, il nuovo tecnico Silvio Baldini debutta oggi sulla panchina del Perugia, di fronte al pubblico amico. I grifoni dovranno vedersela con un Pisa fortemente provato da un deludente inizio di stagione, tanto da costringere la società toscana a richiamare il tecnico D’Angelo, che lo scorso anno aveva sfiorato la Serie A cedendo soltanto in finale conto il Monza. L’ex allenatore del Palermo modifica il modulo rispetto all’esonerato Castori, schierando un 3-4-1-2, con Kouan retrocesso in mediana, al fianco di Bartolomei, Luperini avanzato sulla tre quarti alle spalle del duo d’attacco composto da Di Carmine e Strizzolo.

4′ Pisa in vantaggio: cross di Sibilli, colpo di testa preciso di Gliozzi ed è rete

10′ Lisi finisce a terra per un contrasto con un avversario, l’arbitro accorda una punizione per il Pisa

14′ Lisi entra a gamba tesa su Beruatto e viene ammonito

17′ Gliozzi serve ottimamente in area Matteo Tramoni il quale cerca il diagonale ma Gori riesce a metterci una pezza

21′ Gliozzi prova il destro al volo, fiacco

29′ destro al volo di Bartolomei abbondantemente a lato

30′ Pisa sfortunato: Gliozzi raccoglie una corta respinta della difesa e centra il palo

31Kouan serve in area Di Carmine che si vede sbarrata la strada da Nicolas

39‘ i tifosi della gradinata invitano i giocatori a tirare fuori gli attributi

43‘ colossale occasione fallita dal Pisa: Matteo Tramoni, servito alla grande da Gliozzi, spara addosso a Gori in uscita

45 2 minuti di recupero

Finisce così il primo tempo. Un Grifo confusionario e inconcludente va al riposo sotto di un gol contro un Pisa trasformato dalla cura D’Angelo. Per i biancorossi una sola occasione con Di Carmine stoppato da Nicolas. Dominio quasi assoluto dei toscani, che avrebbero potuto realizzare almeno altre due reti. Non ci siamo, occorre una scossa immediata