5^giornata Perugia Fermana 2 – 0

Scritto da il 18/10/2020

Il Perugia di Fabio Caserta cambia e scende in campo con un 3-5-2, proponendo un’inedita difesa a tre composta da Negro, Angella e Monaco. Il quintetto di centrocampo vede arretrare Elia sulla corsia di destra, Kouan, Moscati e Dragomir al centro e Crialese sulla corsia di sinistra. In avanti il duo Murano-Melchiorri. La Fermana di Antonioli conferma il 3-4-1-2 ma, rispetto alle previsioni, inserisce Grossi a centrocampo, Bigica sulla tre quarti e Grbac in attacco.

1′ Partiti

8′ Due angoli consecutivi per il Grifo

12′ Rete del Perugia con Negro. Punizione dalla destra di Dragomir, Negro di testa stacco imperioso e gol.  Perugia Fermana 1-0

16′ Azione in linea del Perugia con Murano che tenta il filtrante al limite per Kouan senza riuscire.

21′Partita brutta senza sussulti oltre il gol.

22′ Crialese dalla distanza. Fuori

24′ Elia da appena fuori area, sfiora il palo
30  Angolo per il Perugia, sulla battuta di Dragomir Negro di testa, para Ginestra.
35′ Ripartenza Murano che arriva al tiro da dentro l’area, murato.
39 ‘Perugia con fraseggi troppo articolati, lenti e orizzontali. La Fermana riesce quasi sempre a interrompere le trame biancorosse.
40′ Rigore Perugia! Piroetta di Elis che di tacco ne porta vissute e viene atterrato.
42′ Rete del Perugia. Moscati trasfomra il gol. Perugia 2 Fermana 0. Il fallo da rigore era stato di Bigica su Elia, poi Moscati l’ha piazzata bassa a sinistra.
45′ Murano grande passaggio per Melchiotri che dolo davanti al portiere la sparacchia fuori in malo modo.,3 minuti di recupero.
48′ Negro perde palla e poi fa fallo su Neglia. Punizione Fermana dall’esterno sinistro.
Dopo 3’ di recupero finisce il primo tempo. Perugia avanti 2-0 gol di Negro e Moscati su rigore. Buono il risultato, la prestazione è da rivedere contro avversari più probanti.