4^giornata Spezia – Perugia 2 – 2

Scritto da il 21/09/2019

Tutto pronto per la 4^ giornata di campionato, il Perugia ospite in casa dello Spezia si schiera in campo con il 4-3-2-1, tra i pali Vicario, difesa a quattro con Rosi, Gyomber, Sgarbi e Nzita, a centrocampo Kouan, Carraro e Dragomir, in avanti Capone e Buonaiuto alle spalle di Falcinelli.

5′ Al 5′ Perugia in vantaggio con Buonaiuto che controlla e con un tocco morbido anticipa tutti ed insacca la sfera in rete.

10′ Al 13′ ancora occasione per il Perugia con un inserimento di Buonaiuto, stavolta si oppone Krapikas.

20′ Al 21′ Spezia in avanti con Gyosi, Dragomir è costretto a commettere fallo, calcio di punizione quindi per i padroni di casa. Sulla palla Bartolomei che calcia forte, Vicario respinge, quindi ci arriva Capradossi ancora Vicario con un’altra respinta ma stavolta il numero 13 ha la meglio e porta i suoi al pari.

25′ Al 26′ ammonito Carraro. Al 28′ Ricci tenta il tiro in area Dragomir tocca di mano, ammonizione e calcio di rigore per lo Spezia. Al 29′ dal dischetto  Ricci che trasforma e porta i suoi in vantaggio.

35′ Al 39′ Kouan dalla destra in area cerca di sorprendere sul primo palo Krapikas che però è attento.

40′ Al 42′ Falcinelli in area da posizione centrale tenta la conclusione ma Vignali devia in angolo. Al 43′ ammonito Rosi.

45′ Al 45′ il direttore di gara assegna un minuto di recupero.