37^giornata Modena Perugia 3 – 0

Scritto da il 19/04/2016

[match id= 1283]

Dopo la vittoria casalinga contro l’Avellino, il Perugia di Pierpaolo Bisoli cercherà i tre punti questa sera a Modena. Per l’occasione il tecnico schiera in campo il 4-2-3-1, tra i pali riconfermato Rosati, difesa a quattro con Del Prete, Belmonte, Volta e Spinazzola, a centrocampo Zeblì e Prcic, in avanti Aguirre, Drolé e Della Rocca alle spalle di Bianchi.

1′ Al 4′ minuto Granoche di testa in area colpisce la sfera che finisce direttamente tra le braccia di Rosati.
5′ Al 6′ minuto Aguirre tenta il tiro al volo dalla distanza, nessun problema per Manfredini.
10′ Al 12′ girata in area di Mazzarani, Rosati si supera e mette in angolo.
20′ Al 22′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Stanco colpisce di testa la sfera che termina di poco al lato del palo alla destra di Rosati.
25′ Al 27′ arriva il vantaggio del Modena con Granoche che di testa in area spicca su tutti e mette la sfera alle spalle di Rosati.
30′ Al 30′ il Modena guadagna un calcio di rigore, ammonito Drolé, dal dischetto Granoche, la parata di Rosati ma poi sulla ribattuta lo stesso Granoche porta i suoi al raddoppio.
35′ Al 35′ Aguirre dalla sinistra mette al centro sul primo palo per Bianchi, ma il passaggio è troppo corto, allontana la difesa avversaria. Al 36′ dall’altra parte Mazzarani dalla distanza tenta la conclusione che termina sul fondo.
40′ Al 40′ Della Rocca mette palla al centro, allontana Osuji. Al 41′ Prcic dal limite tenta la conclusione, deviata in angolo, sugli sviluppi dello stesso Della Rocca sfiora il gol con un tiro da posizione defilata che termina di poco oltre il palo.
45′ Al 45′ il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi per l’intervallo, non c’è recupero.