36^giornata Vis Pesaro Perugia 1-0

Scritto da il 14/04/2024

Ascolta via web-radio ‘A Tutto Grifo – clicca QUI

Commento pre gara

Dopo la netta vittoria casalinga contro l’Olbia, il Perugia torna in campo per la terzultima di campionato contro la Vis Pesaro. Formisano sceglie un 3-5-2 piuttosto lineare, tenendo fuori Paz e Kouan: Adamonis in porta, Lewis, Angella e Vulikic in difesa, Mezzoni, Agosti, Torrasi, Iannoni e Lisi a centrocampo, Vazquez e Seghetti in attacco. I marchigiani si affideranno al 3-4-1-2

Primo tempo

1′ Partiti

4′ tiro insidioso dalla distanza di Molina, Adamonis è bravo a non farsi sorprendere

8′ Peixoto va giù in area a seguito di un contatto con Lewis, il giocatore della Vis accentua chiaramente la caduta. Giusto che il rigore non sia stato concesso

9′ Seghetti sbraccia ai danni di Rossoni e viene ammonito

16‘ Vis Pesaro vicinissima al vantaggio: su azione d’angolo Molina stacca di testa, la difesa del Grifo si salva con affanno

21Seghetti intercetta una palla vagante al limite dell’area avversaria e calcia di prima, palla che si impenna sopra la traversa

28‘ cross di Pucciarelli per Nicastro che di testa sfiora il pallone, per fortuna del Perugia

40′ espulso per proteste l’allenatore dei portieri del Perugia

2 minuti di recupero

Termina senza emozioni il primo tempo al Benelli e lo 0-0 non può che essere il risultato più logico per quanto si è visto in campo. Il Perugia, complice anche lo schieramento molto compatto messo in campo da Stellone, non è riuscita a costruire trame degne di nota e a concludere verso lo specchio della porta avversaria. Si spera naturalmente che i cambi nella ripresa riescano a cambiare lo spartito; la Vis Pesaro dal canto suo non può permettersi di fare le barricate e pertanto si attende un secondo tempo molto più vivace.