33^giornata Pescara – Perugia 1 – 1

Scritto da il 12/04/2019

Tutto pronto per la 33^ giornata di campionato. Stasera il Perugia cercherà il bottino pieno in casa del Pescara schierando in campo il 4-3-1-2, tra i pali Gabriel, difesa a quattro con Rosi, Gyomber, Sgarbi e Mazzocchi, a centrocampo Kingsley, Carraro e Dragomir, in avanti Verre alle spalle di Vido e Sadiq.

10′ Al 14′ Memuschaj tenta la conclusione ma la difesa biancorossa è attenta e chiude bene il tentativo del numero otto biancazzurro.
15′ Al 18′ Verre tenta la conclusione ma la palla si perde oltre il secondo palo.
20′ Al 20′ scatto di Marras che in diagonale tenta di beffare Gabriel ma il portiere brasiliano è attento. Al 23′ Sadiq di destro ci prova, c’è una deviazione, sarà calcio d’angolo.
25′ Al 29′ punizione dal limite per il Pescara, sulla ribattuta si fionda Memuschaj che dai venti metri batte Gabriel.
30′ Al 30′ ammonito Sgarbi.
35′ Al 38′ Memuschaj da poco fuori tenta la conclusione di sinistro ma la palla esce alta oltre la traversa.
45′ Al 45′ termina senza recupero il primo tempo tra Pescara e Perugia.