31^giornata Perugia Frosinone 1-1

Scritto da il 01/04/2023

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Commento pre gara

Dopo la sosta, i grifoni tornano in campo al Curi contro la capolista Frosinone. Per la difficile sfida, Castori si affida ancora una volta al 3-4-1-2, schierando Gori in porta, Struna, Angella e Rosi in difesa, Casasola, Capezzi, Santoro e Lisi a centrocampo, Luperini sulla trequarti, alle spalle del tandem d’attacco composto da Di Carmine e Matos. Grosso conferma il suo classico 4-3-3 ma lascia in panchina big del calibro di Caso, Mazzitelli, Mulattieri e Garritano. A centrocampo, infatti, Gelli sarà affiancato da Boloca e Rohden, mentre in avanti, oltre ad Insigne, il tecnico dei giallazzurri manda nella mischia Bidaoui e Moro.

Giornata di sole ma non calda al Curi. Le squadre stanno entrando in campo. Perugia con la divisa classica (maglia e calzettoni rossi, pantaloncini bianchi); Frosinone con maglietta e calzettoni celeste antrace e pantaloncini neri.

1′ Partiti

8′ un tiro di Luperini viene deviato verso la porta da Di Carmine ma debolmente

9‘ replicano gli ospiti con Bidauoi che aggira Rosi ma calcia in modo sbilenco e Gori può controllare

10‘ tiro cross di Lisi deviato in angolo

16′ ammonito Angella per fallo su Moro’

18′ ammonito Rodhen per fallo su Santoro

22′ Rodhen mette in mezzo e Moro mette in rete dopo una presa difettosa di Gori ma per sua fortuna il pallone era uscito

27‘ destro di Boloca alto

30′ cross di Casasola, stacco di Di Carmine centrale

33′ ammonito Di Carmine per gioco scorretto

36′ Lisi arresta a centro area e batte di destro, palla a lato di un soffio

43‘ ammonito Lisi per fallo su Rodhen

44′ occasionissima per il Frosinone: punizione di Rodhen salvata da Gori, Rosi si oppone al tentativo successivo di Bidaoui

Termina senza recupero il primo tempo. Il Perugia è si è ben comportato mettendo sotto a tratti sul piano del ritmo la capolista senza riuscire a trovare la via del gol. Sono gli ospiti però a sfiorare il vantaggio nel finale. Gara apertissima