3^ giornata Perugia Crotone 0-0

Scritto da il 19/09/2015

[match id= 895]

Cronaca di Daniele Orlandi

Il Perugia è chiamato a riprendere la corsa dopo lo stop di Pescara. Non per fugare qualche allarmesuonato con troppa ansia, ma per edificare un altro pezzo dell’edificio che Bisoli e la società hanno disegnato in estate. Un progetto cui serve tempo e pazienza, oltre probabilmente a qualche innesto di mercato: ma per quello si dovrà attendere gennaio. Per ora, Bisoli riparte dal 4/2/3/1, modulo base di questa stagione. Fuori Fabinho per un infortunio che non avrà tempi brevissimi di soluzione, dentro Belmonte (Bisoli lo considera un per ora della difesa) che farà coppia con Volta. Terzini Del Prete e Rossi (spostato sull’esterno per necessità). In. Eliana .rizzo e Salifu, due delle certezze di inizio stagione. Trequarti con .lanzafame, Di Carmine e Spinazzola, chiamato oggi a dare consistenza alle promesse che lo hanno accompagnato. Davanti, terminale del gioco, Ardemagni, recuperato dall’infortunio. I tifosi sperano, neanche a dirlo, nei tre punti. La società anche in una prova convincente, che dia slancio alla campagna abbonamenti, prorogata fino alla prossima gara interna: il muro dei 7.200 abbonati del 2014 è a rischio.

Il pubblico perugino applaude nel minuto di silenzio dedicato al tifoso ternano morto sabato scorso mentre andava allo stadio.

1′ È iniziata Perugia- Crotone. Il Grifo attacca verso la curva nord nel primo tempo
5′ Rossi al cross dopo aver riconquistato palla a sinistra: al centro nessun compagno è pronto a spingere in rete il pallone ben tagliato.

7′ punizione dalla sinistra per il Crotone, colpa di testa di Balasa, per fortuna non colpisce bene e la palla si perde
12′ Tiro di Salzano dalla distanza, pericoloso: Rosati controlla.
16′ ammonito Stoian del Crotone per fallo su Rossi.
23′ Angolo per il Perugia dalla destra, nulla di fatto. Sempre 0-0, Crotone squadra che non fa complimenti sul piano agonistico
27′ ammonito Balasa per fallo da dietro
28′ Salifu ruba palla e innesta Di Carmine, ma l’attaccante si f anticipare dalla difesa pitagorica
29′ tiro di Di Carmine, deviazione in corner d’un difensore. Il Perugia cerca di intensificare gli attacchi
36′ espulso Balasa per doppia ammonizione, dopo un falli da dietro su Rizzo. Il Crotone è in dieci.
39′ ammonito Cremonesi per fallo. Punizione per il Perugia dal limite dell’area.
Punizione battuta da Lanzafame per Belmonte, la botta di questo respinta di pugno da Cordaz
43′ Angolo per il Crotone, la prende Rosati. Il portiere rinvia, malinteso con un compagno, palla persa pericolosamente, ma nulla di fatto
45′ Due minuti di recupero, Rosati esce a valanga su Torromino e sventa un’occasione chiarissima.
47′ proprio allo scadere Ardemagni riceve in area ma controlla male e sfuma sul fischio finale un’occasione per il Grifo. 0-0 a fine tempo.