29^giornata Padova-Perugia 0-0

Scritto da il 07/03/2021

Cronaca di Fabio Gasparri

Casaerta sceglie ancora il 4-3-3 con Fulignati in porta, Cancellotti, Angella, Sgarbi e Favalli in difesa, Kouan, Burrai e Sounas a centrocampo con Elia e Falzerano a sostegno di Melchiorri.

Mandorlini, squalificato e sostituito in panchina dal vice Raffaele Longo, punta su un modulo speculare con Vannucchi in porta, Germano, Rossettini, Gasbarro e Curcio in difesa,  Saber, Ronaldo e Della Latta a centrocampo con Chiricò, l’ex Nicastro e Firenze in attacco.

1′ inizia la partita. Completo blu per i grifoni, in bianco il Padova. Angella batte il calcio d’inizio.

7′ infortunio muscolare per Marcello Falzerano. Il numero 23 del Perugia chiede il cambio

8′ Minesso in campo per l’infortunato Falzerano

19′ grande parata di Fulignati su azione di calcio d’angolo

23′ tiro di Firenze deviato in angolo

30′ Ammonito Nicastro per fallo su Angella. Espulso il vice allenatore del Perugia, Accursi

33′ ammonito Rossettini per fallo su Elia in ripartenza

34′ punizione insidiosa di Burrai, deviata da un compagno, para Vannucchi

37′ tiro potente di Favalli, parata di Vannucchi. L’azione si ferma per un fallo in attacco di Melchiorri

42′ Elia recupera palla, si porta al limite dell’area e tira ma Vannucchi para

45′ assegnati 2′ di recupero

45+1′ punizione da buona posizione per il Padova ma Firenze calcia sulla barriera

45+2′ ammonito Gasbarro per fallo su Cancellotti. Su calcio di punizione, un colpo di testa di Angella finisce sull’esterno della rete. Il primo tempo termina a reti inviolate.