Scritto da il 18/02/2024

Ascolta via web-radio ‘A Tutto Grifo – clicca QUI

Commento pre gara

1 Partiti

3‘ malinteso tra la difesa biancorossa ed Adamonis, si inserisce Zecca il cui pallonetto termina out

4‘ ammonito Iannoni per gioco falloso

5Adamonis accusa problemi e chiede il cambio. Situazione da monitorare

7′ si riprende a giocare con il portiere che resta in campo

10‘ angolo di Lisi, colpo di testa di Seghetti che mette i brividi ma termina fuori

15Seghetti sfugge alla difesa della Torres e, dopo una fuga di quaranta metri, manda fuori di pochissimo, tradito anche dal terreno. Occasione colossale sprecata dai biancorossi

17′ Sylla si fa largo in area ma prova un improbabile esterno che termina abbondantemente a lato

18‘ Scotto riceve palla al limite e calcia, alto

19′ su cross di Dell’Orco stacco di Kouan, Garau vola a deviare

33Diakite entra in ritardo su Kouan e si prende il giallo

34‘ il colpo di testa dell’ivoriano sulla susseguente punizione è troppo centrale

40‘ sinistro di Cester dal limite senza alcuna pretesa. Buona però la preparazione al tiro

41‘ palla gol per la Torres: Dametto può battere di destro su azione d’angolo, Adamonis ci mette le mani

45‘ proprio a ridosso dell’intevallo i sardi possono passare: Cester mette in mezzo per Diakite che di testa fallisce il bersaglio

2 minuti di recupero