27^giornata Brescia Perugia 1 – 2

Scritto da il 21/02/2015

[match id= 673]

Siamo alla 27^ giornata di campionato, il Perugia di Andrea Camplone reduce dalla vittoria interna contro il Modena di Novellino, cerca continuità contro il Brescia di Calori al Rigamonti. Sarà dunque 3-5-2 con Koprivec riconfermato fra i pali, difesa a 3 con Giacomazzi, Goldaniga, Hegazy centrocampo a 5 con Fossati, Verre, Crescenzi, Faraoni e Rizzo, in attacco Ardemagni e Fabinho.

1′ Al 4′ minuto punizione per il Perugia dai trenta metri, sulla palla Faraoni, il tiro a giro, palla alta oltre la traversa.
5′
10′ All’11’ Sestu dalla destra, tenta il tiro cross al centro, esce bene Koprivec che spicca su tutti. Al 13′ ancora Sestu, allontana Koprivec coi pugni.
15′ Al 16′ grande palla goal del Perugia con Fabinho, in area per Ardemagni che tira in porta da posizione favorevole, grande parata di Arcani. Al 19′ riparte il Perugia con Faraoni, poi Verre centrale, si porta in area chiuso da due difensori esce poi bene Arcani.
20′ Al 21′ punizione per il Perugia dalla sinistra, Fossati calcia al centro ci mette una mano Arcani che allontana. Al 23′ Bentivoglio calcia dalla distanza di destro, la palla si perde sul fondo.
25′ Al 28′ Quaggiotto mette in mezzo una grande palla per Corvia di testa, la palla prende il palo poi Koprivec riesce a evitare il vantaggio avversario. Poco dopo al 29′ risponde il Perugia con un’altra palla goal di Ardemagni.
30′ Al 31′ Caracciolo calcia di destro in diagonale a cercare la porta, c’è Koprivec che allontana ma la palla è sempre in zona pericolosa, mette in angolo un difensore biancorosso. Al 33′ ammonito Tonucci per un fallo su Fabinho.
35′ Al 39′ arriva il goal del Brescia con Tonucci. Il goal del vantaggio del Brescia arriva sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Tonucci approfitta di una distrazione difensiva e di testa da posizione ravvicinata mette la palla in rete.
40′ Al 42′ Sestu dalla destra conclude, la palla prende la traversa, raccoglie la sfera Caracciolo che sbaglia la conclusione.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.