23^giornata Perugia Brescia 4-0

Scritto da il 04/02/2023

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Commento pre gara

Dopo la vittoria corsara di Bari, espugnata grazie alla doppietta di Giuseppe Di Serio, il Perugia torna oggi in campo tra le mura amiche per affrontare il Brescia, recentemente riaffidato al tecnico spagnolo Clotet. Castori conferma il suo collaudato 3-5-2, con Gori in porta, Rosi, Curado e Sgarbi in difesa, Casasola, Iannoni, Kouan, Santoro e Lisi a centrocampo, Di Carmine e Di Serio in avanti, al posto di Olivieri, infortunatosi in settimana durante gli allenamenti. Le Rondinelle dovrebbero rispondere con un 4-3-2-1, in cui saranno da tenere d’occhio soprattutto Ndoj e Rodriguez, che dovrebbero essere impiegati sulla linea dei trequartisti alle spalle di Bianchi.

1‘ Partiti

5‘ ammonito Karacic per gioco scorretto

7′ Brescia pericolosissimo: Rodriguez ha la palla per concludere, Casasola si rifugia in angolo

12‘ risponde il Grifo: cross di Sgarbi, stacco di Di Serio fuori di un soffio

16‘ il Brescia resta in dieci: Lisi va via a Karacic che lo stende. Doppio giallo e conseguentemente espulsione

18‘ ammonito Santoro: diffidato salterà Ascoli

19Bianchi scatta in posizione ritenuta regolare: blocca Gori

20′ destro al fulmicotone di Lisi, Andrenacci devia sul palo

25Curado deve arrendersi: gli subentra Angella

30Di Carmine fa sponda per Lisi la cui conclusione fa la barba al palo

33‘ punizione di Lisi, colpo di testa di Angella bloccato a terra da Andrenacci

37‘ destro di Santoro al volo, Andrenacci si oppone ancora

40′ Perugia in vantaggio: azione personale di Santoro sulla sinistra che con un destro chirurgico trova l’angolo opposto

44′ ammonito Rosi per gioco scorretto ai danni di Ndoj

45‘. 6’ di recupero

45+3′ Brescia pericoloso: Rodriguez va via ad Angella e serve teso al centro, si salva la difesa, arriva da fuori Bjorkengren e Gori blocca a terra

Finisce il primo tempo. Il Perugia chiude in vantaggio per un gol grazie a Santoro, che non ci sarà ad Ascoli. Partita intensa, con un Brescia tutt’altro che arrendevole malgrado l’inferiorità numerica. Ci sarà da tenere alta l’attenzione e l’ordine. A più tardi per la cronaca della ripresa

46‘ Due cambi in avvio di ripresa per il Grifo: Rosi per Paz e Bartolomei per Santoro

Per il Brescia fuori Ndoj dentro Jallow

47Di Serio finisce a terra a seguito di un contrasto con Jallow. Calcio si rigore

48‘ perfetta la trasformazione di Casasola, 2-0

52‘ il Perugia chiude la partita: stacco imperioso di Kouan su azione d’angolo e 3-0

54‘ cross di Lisi, Andrenacci si oppone a Di Serio. Bartolomei dal limite impegna ancora il portiere bresciano

58Andrenacci devia sulla traversa un bolide di Iannoni

62‘ girandola di cambi: Matos entra per Di Carmine nel Grifo; nel Brescia Ayé per Bianchi e Van De Looi per Listowski

73‘ nel Perugia c’è Capezzi per Kouan

74‘ quarto gol del Perugia: angolo di Bartolomei, stacco vincente di Angella e rete ancora

78‘ ammonito Casasola per fallo su Rodriguez

79‘ nel Brescia c’è Niemeijer al posto di Rodriguez

85‘ esce nel Brescia Bjorkengren entra Labojko

88‘ sinistro di Van De Looi, Gori si oppone bene

90‘ concessi 2’ di recupero

91 Capezzi realizza il potenziale 5-0 ma il gol viene annullato per un’irregolarità commessa dal giocatore

Finisce la partita. Il Perugia approfitta alla grande della superiorità numerica e stende il Brescia nella ripresa. Grande intensità ma anche acume tattico negli uomini di Castori che possono per la prima volta uscire dalla zona rossa. Grazie per averci seguito e al prossimo incontro