23^ giornata Perugia Pescara 0 – 4

Scritto da il 24/01/2016

[match id= 1130]

Momento difficile per il Perugia di Pierpaolo Bisoli a causa delle tante assenze dovute agli infortuni. Novità nella formazione messa in campo con il ritorno di Salifù e l’esordio in maglia biancorossa di Rolando Bianchi.

1′ È iniziata Perugia-Pescara. Primi minuti ad alti ritmi.
6′ primo tiro verso la porta è del Pescara con Memushaj che da fuori area la alza di non molto. Prima, azione insistita degli abruzzesi
8′ risponde il Perugia in egual modo, con tiro dalla distanza di Salifu che il portiere Fiorillo controlla senza problem
12′ Pescara alla conclusione con Caprari che, incontrastato, dal limite spara rasoterra. Palla potente, ma a lato di molto.
13′ punizione dai trenta metri per il Pescara per fallo di Taddei su Memushay che Batte la punizione e la spara altissima in curva nord.
Tra 15′ e 16′ 2 situazioni pericolose in area del Perugia, con una girata di Lapadula che non c’entra la porta, e Volta che precede Lapadula

20′ Al 23′ Verre va al tiro la palla termina fuori.
25′ Al 25′ vantaggio del Pescara, situazione rocambolesca in area, autorete di Rossi su tiro di Memushaj.
30′ Al 31′ inserimento di Bianchi in area, attento Fiorillo. Al 33′ un rimpallo favorisce Zapata che dal limite tenta la conclusione, la palla esce oltre la linea di fondo.
35′ Attenzione al 36′ c’è Lapadula in area, tenta la conclusione al volo, attento Rosati che respinge.
40′ Al 41′ ancora Pescara con Caprari che tenta la conclusione, deviata in angolo.
45′ Termina senza recupero il primo tempo.

Si chiude la prima frazione di gioco col vantaggio del Pescara per una rete a zero. La squadra ospite crea molto e più volte fa scomodare Rosati, il Perugia dal canto suo sembra non riuscire ad uscire dalla propria metà campo e quando lo fa commette qualche errore di troppo. Vedremo se alla ripresa Bisoli cambierà qualcosa, sicuramente deve cambiare l’atteggiamento degli undici in campo fino ad ora troppo poco propositivi e pericolosi.

1′ Al 2′ minuto Zapata tenta la conclusione al volo, deviata in angolo. Al 4′ minuto punizione per il Pescara dai venti metri circa, la battuta prende in pieno la barriera, riparte quindi il Perugia con Di Carmine che però è costretto a rallentare l’andatura, poi chiuso da due avversari.
10′ All’11’ Spinazzola tenta il tiro dalla distanza, deviato in angolo. Al 13′ cambio nel Perugia, esce Salifù per Joss. Al 14′ ammonito Campagnaro.
20′ Al 21′ il Pescara va al raddoppio con Lapadula che viene lasciato totalmente solo davanti a Rosati e mette la sfera in rete. Al 24′ ancora Pescara a segno con Benali.
25′ Al 27′ Caprari la mette in cassaforte segnando la rete del 4 a 0. Al 28′ cambio nel Pescara esce Lapadula per Cocco.
30′ Al 32′ cambio nel Pescara, esce Campagnaro per Zuparic. Al 34′ Di Carmine in area tenta il tiro al volo, palla deviata in angolo.
35′ Al 35′ ultimo cambio nel Pescara, esce Caprari per Mitrita.
40′ Al 41′ Zapata in area cerca di andare alla conclusione, respinta della difesa biancoazzurra.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero.