[match id= 1109]

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari

Commento pre partita

Questa sera al Curi il recupero della 21^ giornata di campionato contro il Vicenza. Per l’occasione Bisoli schiera il 4-3-3, tra i pali riconfermato Rosati, difesa a quattro con una novità, il neo acquisto Milos, Mancini, Rossi, Comotto, a centrocampo Della Rocca, Taddei, Zeblì, tridente offensivo composto da Parigini, Drolé e Ardemagni.

Primo tempo
1′ Al 1′ minuto il Perugia guadagna punizione da poco fuori area, sulla palla Taddei, il destro a giro termina però di pochissimo fuori.
5′ Al 7′ minuto attenzione all’inserimento in area di Sbrissa che cerca la conclusione, chiude in angolo Rosati.
15′ Ripartenza del Perugia con Della Rocca, l’appoggio per Parigini costretto a temporeggiare, la mette al centro per Ardemagni che appoggia a sua volta per Zeblì che tenta la conclusione, respinta dalla difesa ospite. Al 19′ ancora Perugia con un passaggio lungo in area, Parigini di testa, la parata di Vigorito.
25′ Quando siamo al 28′ il Perugia riparte con Parigini che si fa tutto il campo palla al piede sulla sinistra, la mette al centro per Ardemagni che fa il velo ma clamorosamente non trova nessuno alle sue spalle, incredibile occasione per il Perugia.
30′ Al 30′ punizione per il Perugia dalla sinistra, sulla palla Taddei a cercare qualcuno in area, ma c’è una mischia e l’arbitro ferma il gioco per un fallo su Vigorito. Al 32′ attenzione al Vicenza che va alla conclusione con Raicevic, la palla si perde sul fondo.
35′ Al 35′ attenzione a Rossi che dalla distanza tenta la conclusione potente, salva in angolo Vigorito. Al 36′ punizione dal limite per il Vicenza dalla sinistra, sulla palla Moretti che calcia direttamente in porta, la mette in angolo Rosati. Al 38′ errore div Zeblì in area che anziché allontanare la sfera, non volendo serve un avversario, esce bene Rosati che placca la sfera.
40′ Al 40′ Parigini parte in contropiede sulla fascia sinistra, messo giù da Brighenti che viene ammonito. Al 43′ cross dalla destra, ci arriva Ardemagni di testa ma la palla si alza troppo e termina oltre la traversa.
45′ Al 45′ Zeblì è a terra a centrocampo, il Vicenza continua ad involarsi pericolosamente in area biancorossa con Gatto che prova la conclusione, devia in angolo Della Rocca. Sempre al 45′ cambio nel Vicenza, esce Vita per Galano. Intanto assegnati 2 minuti di recupero. Al 46′ riparte il Perugia, ancora Parigini, fino in fondo poi cerca l’appoggio in area ma anticipa tutti Vigorito.