21^giornata Ascoli – Perugia 0 – 3

Scritto da il 26/01/2019

Siamo alla 21^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia ospite in casa dell’Ascoli cercherà il riscatto dopo la sconfitta contro il Brescia nella prima giornata del girone di ritorno. Per l’occasione il tecnico biancorosso Alessandro Nesta schiera in campo il 4-3-1-2, tra i pali Gabriel, difesa a quattro con El Yamiq, Gyomber, Cremonesi e Felicioli, a centrocampo Kingsley, Bianco e Dragomir, in avanti Verre alle spalle di Vido e Sadiq.

1′ Al 1′ minuto punizione per l’Ascoli dal limite, la battuta al centro, sul secondo palo non ci arriva Addae, la palla si perde oltre il fondo.
15′ Al 16′ ammonito Kingsley.
20′ Al 20′ punizione per l’Ascoli dal limite, sulla palla Ciciretti che calcia in area, ci arriva Sadiq che la mette in angolo. Al 24′ ammonito Addae.
25′ Al 26′ ammonito Dragomir. Al 28′ Beretta in area prova la conclusione di sinistro sul secondo palo ma la palla si perde oltre il fondo.
30′ Al 30′ Vido dal limite ci prova ma alza troppo la sfera. Al 33′ Ciciretti da poco fuori area va alla conclusione che si perde di pochissimo oltre la traversa.
35′ Al 37′ Sadiq da fuori tenta la conclusione potente ma alta. Al 38′ Gyomber viene ammonito, era diffidato salterà la prossima sfida al Curi contro il Palermo.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.