2^ giornata Perugia Bari 0 – 1

Scritto da il 03/09/2016

[match id= 1364]

Tutto pronto per la seconda giornata di campionato di Serie B. Il Perugia di Cristian Bucchi ospita in casa il Bari di Roberto Stellone. Per l’occasione il tecnico biancorosso schiera in campo il 4-3-3, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Del Prete, Belmonte, Volta e Chiosa, a centrocampo Brighi, Ricci e Dezi, in avanti Buonaiuto e Zapata a sostegno di Rolando Bianchi.

1′ Al 3′ minuto punizione per il Perugia centrale dalla distanza, alla battuta Buonaiuto, c’è la respinta della difesa avversaria.
5′ Al 5′ Dezi tenta la conclusione dalla distanza ma la palla si perde di poco sul fondo.
10′ Al 10′ cros in area dalla destra di Del Prete, è attenta la difesa barese che allontana la sfera in zona meno pericolosa.
20′ Al 20′ Bonaiuto in area spizzica di testa la sfera che termina di pochissimo oltre il palo alla sinistra di Micai. Al 23′ ancora Bonaiuto dalla sinistra va alla conclusione, la palla ancora una volta termina di poco oltre il secondo palo.
25′ Al 27′ Ricci tenta la conclusione dalla distanza, ma la palla si perde oltre il fondo.
30′ Al 30′ arriva la prima ammonizione per Fedato che proprio sotto gli occhi del direttore di gara commette fallo ai danni di Bianchi. Al 32′ Fedato si porta in avanti e dalla sinistra cerca di servire un compagno in area, ma Rosati è attento e fa sua la sfera.

35′ Al 39′ ammonito Cassani, punizione per il Perugia dai venticinque metri circa, dalla destra, sulla palla Buonaiuto, la mette in mezzo, respinge la difesa barese più volte, alla fine la palla termina tra le braccia di Micai.
40′ Al 43′ Perugia pericoloso in area con una serie di tentativi tutti ribattuti dalla difesa avversaria, poi la palla termina tra i piedi di Chiosa che tenta la conclusione dal limite ma la palla esce di poco alta oltre la traversa.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero. Al 45′ ammonito Zapata.

Alla ripresa la partita si fa più equilibrata, il Perugia crea molto rendendosi molto pericoloso in più di una occasione, i biancorossi mettono in campo testa e cuore ma poi il Bari nel recupero guadagna un calcio di rigore che gli permette di vincere la partita in pieno recupero.

Un primo tempo giocato per i primi 25 minuti sulla metà campo del Bari, Perugia propositivo e a tratti pericoloso ha più volte messo in difficoltà gli avversari che sono usciti solo dopo la mezz’ora con qualche tentativo di incursione da parte soprattutto di Fedato che tuttavia non ha mai messo in difficoltà un attento Rosati.

1′ Al 1′ minuto una disattenzione difensiva del Perugia favorisce Fedato che dalla destra tenta la conclusione che termina sul l’esterno della rete. Al 2′ minuto i biancorossi guadagnano un calcio di punizione dalla destra sulla respinta ci arriva Zapata prima e Buonaiuto poi, ma la difesa del Bari se la cava con un calcio d’angolo che viene subito battuto, serie di batti e ribatti in area, poi dal limite Del Prete colpisce la sfera di prima intenzione e prende in pieno il palo alla sinistra di Micai.
10′ Al 14′ ammonito Brighi per un fallo a centrocampo.
15′ Al 16′ Dezi appoggia in area per Buonaiuto che tenta la conclusione bassa sul primo palo, ma c’è una deviazione da parte della retroguardia barese.
20′ Al 21′ primo cambio nel Perugia, esce Bianchi per Di Carmine.
25′ Al 26′ doppio cambio, nel Perugia esce Brighi per Zeblì, mentre nel Bari esce Fedato per Brienza.
30′ Al 30′ Zapata si porta in area palla al piede, da posizione defilata tenta un’improbabile conclusione che viene respinta, la palla è ancora in gioco, di testa la spizzica Dezi ma stavolta la sfera esce di poco sul fondo. Al 31′ ammonito Maniero. Al 33′ cambio nel Bari, esce Moras per Tonucci.

35′ Al 35′ Dezi si porta in avanti palla al piede, poi tenta la conclusione da fuori ma la palla esce alta oltre la traversa. Al 36′ attenzione al Bari con Valiani che va alla conclusione, la palla termina sul l’esterno della rete. Al 38′ ultimo cambio nel Bari esce Furlan per Castrovilli.
40′ Al 41′ ultimo cambio anche nel Perugia, esce Zapata per Da Silva. Al 44′ De Luca va alla conclusione dal limite, insidioso il suo tiro che termina di pochissimo oltre l’incrocio dei pali.
45′ Al 45′ Da Silva va alla conclusione, la palla sfiora la traversa perdendosi sul fondo. In pieno recupero il Bari guadagna un calcio di rigore su una ingenuità difensiva di Del Prete che ci mette la mano e viene espulso, dal dischetto Maniero che trasforma e porta in vantaggio il Bari. Al 48′ rosso diretto per De Luca. Si scaldano gli animi al 49′ vengono dunque ammoniti Volta e Di Cesare.