2^ giornata Livorno Perugia 0-1

Scritto da il 31/08/2019

Cronaca di  Erika Cesari e Daniele Orlandi

1′ Iniziata Livorno-Perugia. Presenti oltre 500 tifosi perugini all’Ardenza.

4′ Mazzeo del Livorno al tiro da dentro l’area, Vicario respinge, poi corner. Poi incornata di Bogdan che Vicario respinge miracolosamente. Livorno all’arrembaggio, Perugia imbambolato.

7′ Conclusione di Iemmello che finisce fuori

10′ Destro di Agazzi che sfiora il palo

15′ Di Chiara dalla bandierina crossa al centro ma Zima ci arriva prima di tutti. Al 18′ Fernandes in area cerca la finezza di tacco ma nessuno dei compagni capisce le intenzioni dello spagnolo.

20′ Al 20′ Capone in area tenta la conclusione ma la palla termina alta oltre la traversa.

30′ Al 30′ il Livorno sfiora il gol del vantaggio con Morganella, la mette in angolo Vicario. Al 32′ ammonito Bogdan.

45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero.

Termina a reti inviolate la prima frazione di gioco all’Armando Picchi di Livorno. Partita fin qui molto intensa, buona prestazione del Perugia che può sicuramente fare meglio di così.

5′ Al 6′ Marsura ci prova ma la palla termina sull’esterno della rete, complice il tocco di Di Chiara. Al 9′ cambio nel Perugia, esce Capone per Melchiorri.

10′ Al 13′ sostituzione nel Livorno, esce Bogdan per Gonnelli.

15′ Al 16′ altro cambio nel Livorno, entra Porcino per Murilo. Al 18′ Rosi salva il risultato piazzando la sfera in angolo.

20′ Al 20′ cambio nel Perugia, entra Kouan per Dragomir. Al 21′ Perugia in vantaggio con Iemmello che di petto si aggiusta la sfera, salta due difensori ed in area piazza la sfera alle spalle di Zima. Al 22′ ammonito Kouan.

25′ Al 25′ Mazzeo in area viene trattenuto per la maglia, il direttore di gara assegna calcio di rigore, dal dischetto dunque sempre lui che però sbaglia permettendo a Vicario di placcare la sfera.

30′ Al 31′ cambio nel Perugia, esce Fernandes per Sgarbi. Cambio anche nel Livorno, esce Gasbarro per Stoian. Al 33′ Kouan viene espulso per somma di ammonizioni. Perugia in inferiorità numerica.

35′ Al 38′ ammonito Iemmello.

45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero. Al 46′ ammonito Angella, punizione dal limite per il Livorno, sulla palla Marsura che calcia di potenza ma la conclusione si perde oltre il fondo.