[match id= 370]

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari

Commento pre partita

Siamo alla seconda di campionato, il Perugia di Andrea Camplone reduce dalla vittoria interna contro il Bologna affronterà questa sera il Bari di Mangia al San Nicola. Il Perugia si schiera in campo con il 3 – 5- 2.

Primo tempo
1′ Al 3′ minuto di gioco punizione dalla destra per il Perugia, sulla palla Taddei che calcia in area a cercare un compagno ma l’azione si conclude con un nulla di fatto.
5′ Al 9′ minuto sempre Perugia con Del Prete dalla destra per Falcinelli palla respinta da Ligi.
10′ Al 12′ si porta avanti il Bari con Defendi messo giù da Giacomazzi, punizione per la squadra di casa da fuori area, sulla palla Galano che batte a cercare la porta ma la sfera viene messa in angolo da un giocatore biancorosso, primo angolo della gara per il Bari.
15′ Al 17′ ammonito Verre.
20′ Al 21′ Falcinelli pecca di egoismo dal limite dell’area, anziché cercare Taddei libero sulla sinistra ha preferito concludere, ma c’è la respinta della difesa di casa. Al 22′ c’è un pericoloso retropassaggio di testa di Ligi, Falcinelli cerca di intercettare la sfera, anticipato dall’uscita bassa, provvidenziale, di Donnarumma. Al’ 24′ Falcinelli servito da Crescenzi che aveva recuperato palla prova la conclusione di testa da posizione ravvicinata, anche questa volta provvidenziale Donnarumma.
25′ Al 27′ ammonito Defendi per un fallo su Verre. Al 28′ rete del Perugia con Falcinelli servito da Rabusic, bellissima azione dei Grifoni.
30′ Al 31′ a seguito di un angolo battuto dal Perugia nella mischia all’interno dell’area di rigore cade a terra Donati, l’arbitro ferma il gioco per qualche secondo, nulla di grave per lui.
35′ Al 36′ palla goal per il Bari con Galano che si libera di due avversari e si porta faccia a faccia con Provedel che strepitoso in due tempi salva il risultato.
40′ Al 40′ c’è la verticalizzazione di Stoian per De Luca anticipato da Provedel che esce molto bene sulla palla. Al 42′ dubbio rigore in area del Perugia chiesto da  De Luca, ma vede bene il direttore di gara che fa proseguire, non c’è stato alcun contatto con Goldaniga.
45′ Il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.