16^giornata Perugia – Spezia 1 – 1

Scritto da il 14/12/2018

Siamo alla 16^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia ospiterà in casa lo Spezia di Pasquale Marino, per l’occasione il tecnico biancorosso Alessandro Nesta schiera in campo il 4-3-1-2, tra i pali Gabriel, difesa a quattro con Mazzocchi, Gyomber, El Yamiq e Ngawa, a centrocampo Dragomir, Bianco e Kingsley, in avanti Verre alle spalle di Vido e Han.

1′ Al 4′ minuto primo giallo della partita per Han.
10′ Al 14′ ci prova Capradossi di testa, la palla termina al lato.
15′ Al 18′ Mazzocchi serve Vido che in area in girata di destro non sbaglia e mette la palla sul secondo palo. Perugia in vantaggio.
20′ Al 23′ ammonito Vignali.
30′ Al 32′ Vido tenta la conclusione che termina di pochissimo oltre la traversa.
35′ Al 36′ Verre da fuori cerca il destro a giro sul secondo palo, la palla si perde oltre il fondo.
40′ Al 41′ Pierini tenta la conclusione di sinistro, la palla esce oltre il secondo palo. Al 44′ Vignali in area si tuffa per ottenere il calcio di rigore, non ci casca Aureliano che lo grazia redarguendolo solo verbalmente, sarebbe stato il secondo giallo per lui.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna un minuto di recupero.