16^ giornata Perugia – Novara 0 – 0

Scritto da il 26/11/2016

[match id= 1531]

Siamo alla 16^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia affronta in casa il Novara di Boscaglia. Per l’occasione Bucchi schiera in campo il 4-3-3, tra i pali riconfermato Rosati, difesa a quattro con Belmonte, Volta, Monaco e Di Chiara, a centrocampo Brighi, Dezi e Ricci, in avanti Guberti, Di Carmine e Nicastro.

5′ Al 7′ Guberti dalla sinistra cerca il cross per Di Carmine ma il tiro è impreciso, la palla si perde oltre il secondo palo sul fondo.
10′ Al 12′ prima ammonizione della gara per Adorjan per un fallo ai danni di Monaco. Al 14′ Guberti mette palla al centro, serie di batti e ribatti in area, quindi Di Carmine da posizione ravvicinata conclude, Da Costa si oppone, grande occasione per il Perugia.
20′ Al 23′ Sansone da posizione defilata da sinistra tenta la conclusione ma la palla si perde oltre il fondo.
30′ Al 31′ ammonito Ricci per un fallo a centrocampo. Al 33′ tentativo di Guberti di insidiarsi in area, salta un avversario poi Viola capisce tutto e allontana.
35′ Al 39′ cros in area, ci arriva Dezi di testa da posizione ravvicinata, Da Costa placca la sfera.
40′ Al 43′ Ricci mette palla al centro nel tentativo di servire Di Carmine, Da Costa spicca più in alto placcando la sfera.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna un minuto di recupero.

Termina la prima frazione di gara, buon Perugia, la squadra di Bucchi crea molto anche se pecca di costanza, dal canto suo il Novara ha speso più energie per difendersi dalle avanzate biancorosse che non per imbastire qualche azione offensiva.

1′ Alla ripresa non ci sarà Bucchi in panchina, sembrerebbe che al termine del primo tempo il tecnico biancorosso abbia protestato al rientro negli spogliatoi e sia stato allontanato dal direttore di gara. Al 4′ minuto Nicastro centrale va alla conclusione, la deviazione in angolo. Sugli sviluppi dello sesso Di Carmine di testa conclude, la palla esce di poco oltre il fondo.
5′ Al 7′ minuto ammonito Nicastro, punizione per il Novara dalla distanza. Al 9′ minuto punizione per il Perugia dai trenta metri dalla destra, la battuta al centro Belmonte di testa, la palla termina di pochissimo alta oltre la traversa.
10′ Al 12′ cambio nel Novara, esce Adorjan per Di Mariano.
15′ Al 17′ lacio lungo di Ricci a cercare Di Carmine ma trova Da Costa. Al 17′ ammonito Viola. Al 18′ cambio nel Perugia, esce Ricci per Acampora.
20′ Al 21′ punizione per il Perugia, la battuta affidata a Di Chiara a cercare direttamente la porta, la palla esce oltre il fondo. Al 24′ Di Carmine in area conclude da posizione ravvicinata, la palla scheggia la traversa, grande occasione per il Perugia.
30′ Al 30′ Guberti tenta la conclusione, Da Costa si oppone. Al 34′ cambio nel Novara, esce Sansone per Galabinov.
35′ Al 37′ altro cambio nel Novara, esce Bolzoni per Kupisz e doppio cambio nel Perugia, esce Guberti per Buonaiuto e Nicastro per Bianchi.
40′ Al 44′ ammonito Monaco.
45′ Al 45′ il direttor di gara assegna 5 minuti di recupero.