Coppa Italia Perugia – Gubbio 0 – 0

Scritto da il 06/08/2017

[match id= 1840]

Primo impegno ufficiale della stagione 2017/2018 per il Perugia di Federico Giunti che stasera affronterà allo stadio Renato Curi il Gubbio di Giovanni Cornacchini.
Per l’occasione i grifoni si schierano in campo col 4-3-1-2, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Zanon, Volta, Belmonte e Alhassan, a centrocampo Buonaiuto, Brighi e Emmanuello, in avanti Terrani alle spalle di Frick e Cerri.

1′ Al 2’ minuto punizione per il Perugia da poco fuori area dalla sinistra, sulla palla Buonaiuto, la battuta al centro, c’è una deviazione, angolo per il Perugia.
5′ Al 6’ minuto attenzione a Marchi che si porta in area, chiude bene la difesa biancorossa. Al 7’ punizione per il Gubbio da posizione defilata, la battuta al centro, respinge Rosati coi pugni.
10’All’11’ attenzione a Giacomarro che si porta sul palo alla destra di Rosati e sfiora letteralmente la rete del vantaggio.
20′ Al 20′ primo giallo della gara all’indirizzo di Valagussa.
25′ Al 25′ punizione per il Perugia dai venti metri circa, sulla palla Frick, la battuta direttamente in porta sul primo palo, si allunga Volpe che la mette in angolo.
30′ Al 32’ammonito Giacomarro, punizione per il Perugia dalla distanza, la palla viene messa al centro, esce bene Volpe. Al 34’ Buonaiuto pecca di altruismo e decide di calciare in porta dalla distanza, conclusione imprecisa, nessun problema per Volpe.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.