[match id= 866]

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari

Commento pre partita

A meno di una settimana dalla gara di San Siro in Coppa Italia contro il Milan, i ragazzi di Bisoli  cercano nuove conferme contro il Teramo al Curi. I biancorossi si schierano in campo con il 3-5-2, tra i pali Zima, difesa a tre con Comotto, Rossi, Volta, davanti alla difesa Filipe, centrocampo Drolè, Taddei, Lanzafame, Spinazzola, in attacco Zapata dietro ad Ardemagni prima punta.

Primo tempo
1′ Al 4′ minuto punizione per il Teramo dalla distanza, sulla palla Matos che calcia a cercare il primo palo, ci arriva bene Zima.
5′  Al 9′ minuto bella giocata di Drolè che beffa la difesa abruzzese, mantiene possesso palla in area per poi scaricare su Lanzafame che tenta la girata, ma salva in angolo un giocatore avversario.
10′ Al 12′ Ardemagni dalla sinistra si porta in avanti palla al piede, prova la conclusione al volo ma la sfera si perde oltre la traversa. Al 14′ Drolè in area, prova l’appoggio per Zapata che tenta la conclusione ribattuta da un avversario.
15′ Al 16′ Zapata verticalizza per Ardemagni costretto ad appoggiare all’indietro per Drorè che prova a mettere la palla al centro, non trova nessuno.
20′ Al 20′ punizione per il Teramo dai venticinque metri, la calcia Di Paolantonio sul primo palo, nessun problema per Zima che placca sicuro la sfera. Al 23′ Teramo in avanti con Amadio che cerca l’appoggio sulla destra ma la sfera viene scacciata da un difensore biancorosso. Al 24′ riparte il Perugia sulla sinistra con Spinazzola che calcia al centro ma la palla viene messa fuori dalla difesa della squadra ospite.
25′ Al 26′ Drorè si porta avanti beffa gli avversari e insacca la sfera in rete, ma poco prima della conclusione il direttore di gara aveva fermato il gioco per posizione irregolare dello stesso Drorè che stasera comunque sta facendo una gran partita. Al 29′ ancora Perugia con Zapata, la conclusione forte, Tonti in due tempi.
30′ Al 34′ Drorè dalla destra si porta in avanti, cerca di sfondare, ma viene chiuso al limite dell’area di rigore da un avversario.
35′ Al 37′ si porta pericolosamente in area Petrella che però viene chiuso dalla difesa biancorossa permettendo a Zima di arrivare sulla palla.
40′ Al 41′ Drorè in modo impeccabile stoppa una palla molto difficile sul limite di fondo, mette al centro per Zapata che però in fase di finalizzazione sbaglia la misura della concusione che termina alta oltre la traversa. Al 44′ punizione dalla distanza per il Teramo, la battuta di Di Paolantonio, respinta dalla difesa biancorossa.
45′ Al 45′ il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi per l’intervallo, non c’è recupero.