7^giornata Fermana Perugia 0-2

Scritto da il 09/10/2023

Ascolta via web-radio ‘A Tutto Grifo’ – clicca QUI

Commento pre gara

Dopo i due risultati positivi ottenuti contro Sestri Levante, in campionato, e Monterosi, in Coppa Italia, il Perugia torna in campo al Recchioni di Fermo contro i gialloblù di Mister Bruniera. Baldini conferma la formazione che ha battuto, con grande fatica, i liguri nell’ultima gara interna, schierando un 4-3-1-2 che vede Furlan in porta, al posto dello squalificato Adamonis, Mezzoni, Angella, Vulikic e Bozzolan in difesa, Iannoni, Bartolomei e Kouan a centrocampo, Santoro sulla trequarti, alle spalle delle due punte Matos e Lisi. Nella Fermana, i grifoni dovranno fare attenzione soprattutto alle geometrie di Giandonato, ai due attaccanti laterali Semprini e Pinzi, e ovviamente alla punta centrale Curatolo.

Partiti

43′‘ su lancio dalle retrovie Borgetto svirgola pericolosamente ma la palla termina in angolo

2′ Misuraca ammonito per fallo su Mezzoni
4′ sulla seguente punizione Lisi vince un contrasto in area e calcia in caduta, palla che sfiora il palo
6‘ cross di Santoro, colpo di testa di Iannoni alto. Occasione clamorosa
7′ Bozzolan cross da sinistra, Iannoni di testa si divora un’altra occasione!
Punizione da lontano Fermana di Giandonato, Fort di testa la alza da buona posizione.
15LISI! Biancorossi in vantaggio! Perfetto invito di Iannoni per il numero 23 che con il piattone a centro area non perdona
17′ Fort stava per combinare un pasticcio, facendosi rubare palla da Kouan e atterrandolo. Giallo per il difensore, non considerato giustamente ultimo uomo
23’ cross da destra e colpo di testa di Misuraca che impedisce la conclusione al compagno Curatolo, meglio piazzato.
28’ palla persa da Iannoni e Kouan, la Fermana riparte e crossa, poi reclama un fallo di mani in area ma l’arbitro non è d’accordo.
32′ sinistro improvviso di Giandonato che coglia in pieno la traversa. Furlan tutt’altro che impeccabile
34‘ ammonito Matos per fallo su Pinzi
37‘ errore in uscita dei giocatori del Perugia, Pinzi cerca il palo lungo di destro ma la palla non gira a sufficienza e si perde sul fondo
45′ 2 minuti di recupero
Non succede altro e il primo tempo termina sul vantaggio di misura del Perugia, andato a segno dopo un quarto d’ora con Lisi. Buona la prestazione dei biancorossi, che danno l’impressione di poter far male in ogni momento, come in occasione del gol. Soltanto un pericolo corso da Furlan, con la traversa colta da Giandonato poco dopo la mezzora.