6^giornata Perugia Sestri Levante 1-0

Scritto da il 01/10/2023

Ascolta via web-radio ‘A Tutto Grifo’ – clicca QUI

Commento pre gara

Dopo il deludente pareggio di Rimini, complice un secondo tempo sotto tono, i grifoni tornano in campo al Curi contro l’ostico Sestri Levante. Baldini, contestato in settimana da alcuni gruppi ultras per le dichiarazioni nel dopopartita, cambia alcune carte in tavola schierando un 4-3-1-2, che vede Adamonis in porta, Mezzoni, Vulikic, Angella e Bozzolan in difesa, Iannoni, Bartolomei e Kouan a centrocampo, il rientrante Santoro, molto atteso, sulla trequarti, alle spalle del fuo d’attacco composto da Seghetti e Matos. Barilari dovrebbe rispondere con uno speculare 4-3-1-2, tutt’altro che rinunciatario, come dimostrato nella gara contro la capolista Torres. I biancorossi dovranno fare attenzione in particolare a trequartista Candiano e alle due punte, ovvero l’albanese Eljon Toci e Riccardo Forte.

Squadre in campo con i biancorossi che attaccheranno da destra a sinistra
1 Partiti
8′ Perugia avanti: doppio slalom di Santoro e diagonale vincente
11′ replica insidiosa degli ospiti con un cross da destra e stacco di Furno alto da buona posizione
12′ destro di Candiano dalla distanza alto
17‘ iniziativa di Iannoni sulla destra che mette in mezzo per Seghetti anticipato in corner
22 Toci anticipato in extension su invito da sinistra, sul rovesciamento di fronte Santoro mette in mezzo teso per Iannoni che arriva con un pizzico di ritardo
23‘ sinistro di Kouan con palla alta non di molto
36′ Bozzolan in area da sinistra, si libera bene e cross, ma nessuno raccoglie al centro. Sulla ripartenza del Sestri, Santoro fa fallo e viene ammonito!
41′ ammonito Raggio Garibaldi per fallo su Kouan
45‘ occasione Sestri: cross di Furno, colpo di testa di Toci da posizione invitante e palla alta
1′ di recupero
Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. Il Perugia va a riposo in vantaggio di un gol gestendolo poi per buona parte della frazione, ma serve nella ripresa alzare i ritmi per chiudere la gara e prendersi meno rischi possibili.