31^ giornata Cagliari Perugia 0 – 2

Scritto da il 14/03/2016

[match id= 1221]

Per la 31^ giornata di campionato di serie B, il Perugia si presenta al Sant’Elia sulla scia dei due risultati utili positivi e nonostante le tante assenze vuole cercare di fare punti contro una delle formazioni più forti del torneo. Per l’occasione Bisoli schiera in campo il 4-4-1-1, con Rosati in porta, difesa a quattro con Belmonte, Mancini, Volta e Rossi, a centrocampo Milos, Prcic, Rizzo e Guberti, davanti Zapata e Aguirre.

1′ Dopo 16′ secondi come nella gara d’andata Rosati si deve superare, Farias salta Mancini e si porta palla al piede davanti all’estremo difensore biancorosso che in uscita bassa blocca la sfera.
5′ Al 9′ sugli sviluppi di un angolo, Joao Pedro tenta la conclusione centrale, palla di poco alta oltre la traversa.
15′ Al 19′ Guberti mette un buon pallone sul secondo palo per Milos, ma il giocatore croato è troppo in ritardo.
20′ Al 20′ Farias tenta il tiro dai trenta metri, Rosati è attento ma è costretto a rifugiarsi in angolo.
25′ Al 25′ lungo lancio in avanti di Prcic che pesca Aguirre solo in area, l’attaccante colombiano leggermente defilato, solo davanti al portiere, sbaglia calciando alto.
30′ Al 33′ Prcic dal limite si inserisce e di destro insacca la sfera in rete alle spalle di Storari.
35′ Al 35′ la risposta del Cagliari con Salamon di testa che chiama Rosati al miracolo, la mette in angolo l’estremo difensore biancorosso.
40′ Al 40′ prima ammonizione della gara, ammonito Krajnc per un fallo su Aguirre.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero. Al 46′ Fossati in avanti tenta la conclusione, murato dalla difesa biancorossa. Dall’altra parte il Perugia si fa avanti con Aguirre che ancora una volta in area, disturbato da Fossati impatta male la sfera che finisce sul fondo.