2^ giornata Perugia – Ascoli 2 – 0

Scritto da il 02/09/2018

Seconda giornata di campionato di Serie B, la prima in casa per il Perugia che oggi al Curi ospiterà l’Ascoli di Vivarini. I biancorossi, sotto la guida di Alessandro Nesta si schiereranno in campo con il 3-5-2, tra i pali Gabriel, difesa a tre con Ngawa, El Yamiq e Cremonesi, a centrocampo Mazzocchi, Moscati, Verre, Dragomir e Falasco, in avanti Melchiorri e Vido.

1′ Al 4′ buon inserimento in area di Moscati che però viene chiuso da un avversario.
5′ Al 6′ Perugia in vantaggio con Vido, era partito tutto da un bel tiro di Melchiorri che però colpisce il palo e proprio sulla respinta il numero dieci biancorosso non sbaglia e porta i suoi in vantaggio.
15′ Al 16′ Mazzocchi dalla distanza cerca il destro al volo che si perde di poco al lato.
20′ Al 21′ punizione dal limite per l’Ascoli, sulla palla Cavion che calcia a cercare la porta, Gabriel lascia sfilare la sfera oltre la traversa.
30′ Il Perugia prova qualche incursione ma l’Ascoli è attento e chiude ogni tentativo biancorosso. Al 33′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Cremonesi in area intercetta la sfera di testa ma la conclusione si perde di pochissimo oltre la traversa.

35′ Al 38′ ammonito Ngawa. Punizione per l’Ascoli dai venticinque metri circa, sulla palla Cavion che conclude a cercare la porta, Gabriel si supera e la mette in angolo.
40′ Al 42′ il direttore di gara espelle un collaboratore della panchina del Perugia.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna un minuto di recupero.