16^giornata Ternana – Perugia 1 – 1

Scritto da il 26/11/2017

Siamo alla 16^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia affronterà la Ternana Unicusano in quella che si può definire la sfida più importante della stagione. Per l’occasione il tecnico biancorosso Roberto Breda schiera in campo il 4-3-1-2, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Zanon, Volta, Belmonte e Del Prete a centrocampo Colombatto, Bandinelli e Brighi, in avanti Buonaiuto alle spalle di Han e Di Carmine.

1′ Iniziata. Al 4′ minuto Tremolada dalla sinistra tenta il cros ma è impreciso e la palla si perde oltre il fondo.
5′ Al 7′ minuto punizione per il Perugia dalla destra da poco fuori area, sulla palla Buonaiuto, respinge la difesa rossoverde.
10′ Al 10′ ancora punizione per il Perugia, stavolta dalla sinistra dalla distanza, sulla palla Colombatto respinge la difesa della squadra di casa.
15′ Al 16′ punizione per la Ternana da poco fuori area dalla sinistra, sulla palla Tiscione a cercare direttamente la porta, salva in angolo Rosati. Al 19′ Signorini in area spizzica la sfera che si perde di poco oltre il palo alla sinistra di Rosati.
20′ Al 20′ attenzione a Carretta di testa in area, c’è una respinta poi Belmonte allontana.
30′ Al 30′ punizione dalla distanza per la Ternana, spiovente di Tiscione respinto dalla difesa di casa. Al 34′ c’è un tocco di mano in area da parte di Del Prete, rigore per la Ternana, dal dischetto Montalto che al 35′ trasforma.
35′ Al 35′ Ternana in vantaggio su rigore.
40′ Al 40′ Varone di prima intenzione dal limite calcia di destro, Rosati salva in angolo. Al 44′ giallo per Volta e Montalto.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.